eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Новые батареи eGo-C Twist c варивольтом

Новичок
    Цитата Сообщение от PALL Посмотреть сообщение
    Девайс офигенный, полноценный варивольт в форм-факторе обычного eGo аккумулятора. "Курю" его ровно неделю, нареканий никаких, всё стильно, удобно, надёжно и качественно. На стандартном атоме eGo-T(тип В) подобрал оптимальное для себя напряжение в 4V, пара, вкуса и TX - вагон! Правда ёмкости в 650mAh хватает только на пол-дня при активном курении, 1000mAh думаю на день хватать будет.
    а фото данного девайса попросить можно?

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Правда ёмкости в 650mAh хватает только на пол-дня при активном курении
    Там что, какие то секретные разработки? Водородный двигатель? Как 650 акк 4 вольта полдня держать будет?

Пользователь Аватар для PALL
    Цитата Сообщение от marmeladniy Посмотреть сообщение
    а фото данного девайса попросить можно?
    Фото здесь можно посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t14434.html, по размерам чуть больше 1000mAh eGo-T аккумулятора(при заявленной ёмкости в 650mAh), завтра, если время будет, сделаю сравнительные фотографии.
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Там что, какие то секретные разработки? Водородный двигатель? Как 650 акк 4 вольта полдня держать будет?
    Ага, нанотехнологии Я не технарь и не электрик, но держит полдня - факт, причём по ощущениям именно 4V с начала и до полной разрядки, т.е. кол-во пара и ТХ не меняются на всём протяжении парения.

---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------

Да, кстати, хоть и называется eGo-C twist, индикация уровня остаточного заряда отсутствует(кнопка не меняет свой цвет). Так-что это скорее eGo-T twist.
    Только лучшие модели электронных сигарет, жидкости, аксессуары - SuperSmoke.ru

Пользователь Аватар для Ciger
    Записей в дневнике
    17
    Аннонсируют buck-boost converter. Т.е. по аналогии с Vaporlux.
    Кривая разрядки обваливается после 170-ти затяжек.
    Если это правда - пол дня вполне можно протянуть, если перекуром считать сеанс в 12-15 затяжек
    и курить до обеда 12-15 раз.

Только на каком сопротивлении проведены испытания пока не известно.
    А еще может кой-кому не понравится, что затяжки только 4 секунды и перерыв между затяжками нужно делать в 5 секунд.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ciger Посмотреть сообщение
    Т.е. по аналогии с Vaporlux.
    Судя по кривой, аналогия скорее не с вапорлюксом, а с канадским бустером.
    Только на каком сопротивлении проведены испытания пока не известно.
    Если мне не изменяет память, на 2,2Ом.

А еще может кой-кому не понравится, что затяжки только 4 секунды и перерыв между затяжками нужно делать в 5 секунд.
    Ерунда всё это, не нужно делать никаких перерывов, никакой разницы в эксплуатации с обычным аккумулятором нет, кроме того, что напряжение можно менять в любой момент.

Гуру
    PALL отсечки вообще нет?

Гуру
    Собственно говоря, если эта батарейка будет стоить вменяемых денег - отличный вариант для разборки на органы и пересадки в нормальное емкое устройство.

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    PALL отсечки вообще нет?
    Фиг его знает, сейчас специально секунд 10 пар пускал без перерыва, отсечки не было, дальше пыхтеть устал... Я и на стандартном аккуме отсечку никогда не ловил, но знаю, что она есть.

Гуру Аватар для Veles
    16 сек обычно отсечка если я не ошибаюсь..
    А судя по коментам- рябята, зажрались Помоему гениальная вещь. За "eGo"вские деньги мини-варивольт- великолепно. Обязательно возьму "на выход" под обслжку.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    а с канадским бустером.
    ...что тоже неплохо

---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    За "eGo"вские деньги
    А кто-то уже назвал цену? Скока денех?
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Пользователь
    Вот скажите - юзаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t8854.html ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t9735.html ), меня устраивает, для "самообороны" больше не надо. Да - просаживает под нагрузкой заявленное напряжение (если кого это беспокоит), да - к концу зарядки нужно добавлять напряжение в ручную, т.е. у этого варивольта стабилизатор "на ручном управлении", но он есть, и 900мА за 700р (в наличии, Москва) готов "поездить" и на "ручке", относительно куска лома (проВари) за (8-10)***р...
    У этой http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t14434.html , как я понимаю, есть стабилизатор, но 650мА думаю маловато.
    Плюс у EGO- KSD 639 есть индикатор заряда, что по-мне так это необходимо, тем более в устройствах с автоматическим стабилизатором - сюрприза с внезапным отключением нет, и понятней дуются различные картомы.
    картомайзер 4Ом (заявлено 2,8) на EGO- KSD 639 тянет, но на полном (синем) режиме, но опять же, смотря какой состав жижи, ПГ люблю поменьше, соответственно "дыма" от ВГ хватает.
    LR_а 2Ом прекрасно работает весь день на самой маленькой "скорости", повышать напряжение приходится только к концу дня.
    3,1 Ом (тестер DT-99C) тоже после зарядки на 1ой скорости, на следующий день, уже на "3ей". (но заряжаю каждые день)
    А какие еще бывают девайсы в этой габаритно-функционально-ценовой нише?

Добавлю: EGO- KSD 639 - нет защиты от случайного зажатия кнопки, вот это постоянно беспокоит, а постоянно цеплять скобку жутко раздражает и она сдирает покрытие.
    Последний раз редактировалось zaq; 12.04.2012 в 15:28.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    А кто-то уже назвал цену? Скока денех?
    Я не считаю что Twist ВНЕЗАПНО будет стоить намного дороже прочих джоевских продуктов.

Собственно говоря, если эта батарейка будет стоить вменяемых денег - отличный вариант для разборки на органы и пересадки в нормальное емкое устройство.
    Вам дай волю, Вы бы автомобильный аккумулятор с собой таскали
    Зачем?! Если 1000mAh на день хватит, зачем? В конце концов всегда есть возможность взять две батарейки. У меня на зарядке везде(дома, в машине, в офисе) висят обычные аккумуляторы 650mAh и там, где сядет, там и меняю, хотя мог-бы ходить с МОДом 2600mAh, а то и больше. Для меня важен форм-фактор и простота.
    Я вообще не понимаю зачем новичкам постоянно советуют ОА и здоровенные батарейные МОДы? Экономия? Неужели дорого купить испаритель раз в одну-две недели? Который, думаю к осени, будет стоить у всех не более 100руб., да и сейчас не особо накладно. А заменить испаритель гораздо проще чем намотать нить, которая тоже денег стоит. Вкус, кол-во пара, ТХ? По роду своих занятий я видел много здоровенных агрегатов, Варю, Лаву, и тд., очень много разных ОА, парил их, что-то даже понравилось, но всё это большое, не удобное и сложное в эксплуатации(видел, как люди мучаются с "намотками").
    Поверьте, twist+обычный атом, лучше eGo-C тип В(реже заправлять), ничем не хуже по кол-ву пара, ТХ и вкусу, но гораздо удобнее и проще. ИМХО

Гуру
    Зачем?! Если 1000mAh на день хватит, зачем?
    Вот именно затем, что и близко не хватает, тем более на бустере.

---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------

Поверьте, twist+обычный атом, лучше eGo-C тип В(реже заправлять), ничем не хуже по кол-ву пара, ТХ и вкусу
    Позвольте вам не поверить.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Поверьте, twist+обычный атом, лучше eGo-C тип В(реже заправлять), ничем не хуже по кол-ву пара, ТХ и вкусу,
    А вот это уже сказки.
    Через китай тут прошли практически все, так что не надо

Пользователь
    Если 1000mAh на день хватит,
    Так в твисте 1000? Или 650?

Позвольте вам не поверить.
    Да, пожалуйста, каждый выбирает своё
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Так в твисте 1000? Или 650?
    Тот, что сейчас у меня на руках - 650mAh, в продаже будут 650, 900 и 1000.

Вэйпер Аватар для Novak
    Сегодня в Суперсмоке попробовал прототип.Что могу сказать,к почти разряженной батарее был прикручен т-атом,заправленный жижей крепостью 16мг,сопротивление этого атома было 2 Ом,поставил 4 вольта и был приятно удивлен,такое ощущение(по вкусу,пару и тх),как будто я парил жижу покрепче на своем варивольте с намоткой (1.8ом на 4.4 вольтах).Не видел я до этого дня,чтобы т-шный атом выдавал столько пара,так раскрывал вкус и давал такой удар по горлу.Я думаю,что данный продукт будет пользоваться спросом как разновольт в своем формфакторе,очень достойная замена нынешним заводским батарейкам.

Пользователь
    Тот, что сейчас у меня на руках - 650mAh, в продаже будут 650, 900 и 1000.
    А где очередь занимать? И габаритов что-то не нашел...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя