Тут был спам

Тут был спам

itsmail, с последним твоим утверждением не могу не согласиться...![]()

Про Бога и Суд тут лишнее, а с остальным соглашусь
Только хочу добавить вот что: по сравнению с "ватным" баком генезис требует больше времени
на настройку, зато его нужно обслуживать, типа менять ватку, существенно реже.
Если не считать периодически-внезапно пробегающих козЕсли посчитать затраты времени
за более-менее существенный промежуток времени, то может оказаться, что разницы-то и нет...
А думать головой и понимать принцип действия девайса полезно как при общении с генезисом,
так и с "ваткой". Голова вообще полезный орган, в нее можно не только есть![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Что то я сомневаюсь что у ЭСДН вообще есть будущее. По крайней мере в том виде в котором они существуют сейчас. На мой скромный взгляд ЭСДН на данный момент находятся на пике популярности и в основном за счет бывших курильщиков, которые не то что на форум не заходят, а вообще даже не в курсе его существования. Подавляющее большинство курильщиков используют ЭСДН для отказа от сигарет, а далее отказываются и от самих ЭСДН. Дальше будет спад и сомневаюсь что ЭСДН его переживут. Кстати на смоем примере, когда необходимо было длительное время воздерживаться от курения, заметил что пережить пол дня - день без "перекура", когда ты пользуешься только ЭСДН, гораздо легче чем если ты постоянно куришь обычные сигареты.
п.с.
Перед праздниками хотел прикупить еще несколько устройств (дрипку, бак, еще один мод...), а сейчас думаю да ну его на** и так хорошо, а лучше вообще избавиться от этого лишнего железа в кармане.

Не придумали еще "идеальный" испаритель, или даже близко к нему.
Сейчас по сути любой девайс - совокупность определенных достоинств и недостатков,
и каждый выбирает для себя с чем он готов мириться и заради чего
А необслуга делается, насколько я знаю, вручную, отсюда и серьезная нестабильность качества...
Но все ведь меняется. Когда-нибудь обязательно придумают мегаконструкцию,
состоящую только из достоинств, без недостатков, и идеальными сменными грелками...
И кто тогда вспомнит про генезисы ?![]()