Тут был спам
В союзе то же трудов не мало написано. Но какое это отношение имеет к парению? Вот в чем вопрос.
Хотя про культ генводов, да. Против сетки ничего не имею,сам пользую. Но вот упоротые геноводы, вон как выше перекись пергидролем обязательно назвать, паяльной лампой сетку обжигают хоть и с этим даже зажигалка противоветренная справиться, вместо пинцета корцанг использовать видимо потому что звучит необычней...
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Тут был спам
Забываем, что именно немецких ученых и инженеров знакомили с новыми технологиями (перед вов) именно в Советском Союзе...ибо по конвенции запрещено им было подобное смотреть и усваивать....посему в других странах инфа для них закрыта была. И талантливых людей у нас много как негде...кем пользуются с успехом и за рубежом....А вот реализация этих и других талантов...увы..но это уже совсем другая история....
Не о танковых школах речь, именно теоретический базис...С ходу ссылок не дам, неудобно на телефоне....(как пример-воспоминания Гудериана). Попробуй поискать, если действительно интересно. Да и зачем тебе...?- есть темы более интересные...для этого форума. Например, разработки и реализация немцами именно генезисов..Очень интересные и красивые изделия...в сети тоже можно найти.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Я не удивлюсь, ибо только что написал:
Что касается фактов... При всем моем "оголтелом патриотизме" в СССР не было "теоретического базиса",
который мог бы быть интересен немцам. А вот в танковой школе "КАМА" действительно
испытывали/отлаживали первые немецкие танки и их боевое применение. Однако как теория,
так и практика, и матчасть были исключительно немецкими. Вроде бы были и аналогичные "школы"
в других родах войск. Ибо до прихода Гитлера Германия старалась изобразить видимость соблюдения
Версальского договора... Т.е. СССР помогал немцам нарушать международный договор...
Когда пришел Гитлер, подобные школы закрылись. Это факты, их никуда не денешь![]()
Тут был спам
эппл гавно
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
А я как раз не поклонник данной тематики, и естественно могу заблуждаться....Если у Вас возникло желание пофехтоваться/обменяться знаниями по историческому периоду того времени, то лучше, наверное, это делать на профильном форуме с обсуждениями книги Суворова "Ледокол"....Вот уж где факты, даты, фамилии, бронетехника и тд и тп . Страсти, крики, дым и пепел!
Тут был спам
Войны разные бывают... Вышли, постреляли, выяснили кто круче, отобрали что-то...
Это нормально, так было много раз. С ВОВ ситуация иная. Тут речь шла о массовом уничтожении
населения. Не только солдат, с оружием в руках, но просто ВСЕХ, поголовно...
Такие вещи забывать нельзя... Но к современной Германии я тоже не испытывал
особых "негативных" чувств, пока они не продемонстрировали полное отсутствие
Национальной Гордости и Самосознания...