Тоже выскажусь! 701 карт, вещь превосходная, очень приятный мунштук!
А дрип, delrin А, у меня встал на фараона, прям по резьбе его аккуратно по крутил, теперь встает и не выпадает![]()
Тоже выскажусь! 701 карт, вещь превосходная, очень приятный мунштук!
А дрип, delrin А, у меня встал на фараона, прям по резьбе его аккуратно по крутил, теперь встает и не выпадает![]()
Последний раз редактировалось Dimma; 18.03.2012 в 13:54.

У Janty Neo Classic Auto 650мАч.. читал недавно тут обзор про эту батарею
А мне лично с кнопкой нравится. + Думаю, что после пары лет парения эта кнопка (по типу эспандера) накачает правую кисть как надо.. ))
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Удивительно, что все у кого в подписи стоит "Курю Самокрутку" наперебой хвалят Фараона! )))

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Да. Только 0.15x2 надо плотненько мотать и нитей брать чуть чуть потолще. Есть калькулятор в помощь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9306.html в принципе выдает адекватные цифры.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

1. конкуренция 701 vs Бкарт - тут видимо кто с чего начал то и прет. мне например очень не хватает силиконового мундштука на 701
2. ох...ть темпы скупки Фараона в ФА -вот он есть, а вот его уже нет.
3. на ЕГО акки - по допустимому току разрядки - 1.4 Ома это нижний допустимый предел ниже которого резко убиваем акк.