У меня СМК1.2Н не стыкуется с ЕГО-Тшным акком (с 4 шт), похоже контакт не достает. Сейчас на подходе Варя, попробую на ней.
У меня СМК1.2Н не стыкуется с ЕГО-Тшным акком (с 4 шт), похоже контакт не достает. Сейчас на подходе Варя, попробую на ней.
Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2
Последний раз редактировалось Neo79; 18.03.2012 в 10:23.
Имея СМК-н , я тоже думал,что ничего другого не надо. Но из желания попробовать что-то новое, поменял на Фараона. Выкинул карт, оставил только мунштук. В сам стакан трубочку от чупа-чупса обернул мочалкой и всё! Никаких танцев. 25 капель влазит легко. По прошествии 1,5 месяцев понял, что кроме 701 ничего другого в рот не возьму! ( Господа офицеры, молчать!)Реально, тип Б после 701 кажется водопроводной трубой. Омы мотал от 1.4 до2.0 на егоше. Остановился на 1,5-1,6. Мой совет-бери Фараона!
доставка 200р в любой регион России (почта 1-ый класс)
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
я не всегда и не все темы мониторю, так, что если ко мне вопросы будут, то в подписи почта... пишите буду рад помочь.
)) звучит удивительно и затейливо ))))))))
Ну во-первых, Фараона щас в магазине FA нет в наличии, а я буду брать АО на FA одним заказом с кучей разного барахла, корзину заказа уже сформировал, жду только грязную базу на 12мг и 6мг никатина (обещали вот-тот появится), как появится добалю в карзину АО и буду оплачивать... Если Фараон у них не появится к тому времени, так выбора не останется - Самокрутка тогда стопроцентно...
Лучшее - враг хорошего.
Я лично дриптип планирую в рот совать. ))
Ясно, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Как раз 3-4 дня грязную базу ждать и придётся. Будет время еще подумать какой именно АО взять.
Это злой рок. Я всегда то мимо праздничных скидок, то мимо наличия товара... то мимо денег..
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 18.03.2012 в 13:03.
Я обычно мотаю дома на глазок потом меряю на работе. На самом деле даже 1.1-1.2 Ом не палит eGo сразу да и через пару недель работает, но сопротивление слегка возрастает(может от конкретного экземпляра зависит) . Меньше 1.5 Ом не рекомендуется мотать на всякий случай. Нихром я использую в основном 0.2 и 0.15x2 позволяет сделать больше витков при том же сопротивлении.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
По способу обдува а Кабачке было проведено в своё время голосование даже, выводы за Вами:
![]()
psihkakihmalo Вот собственно и все выводы... Хотя лично у меня есть оба варианта, по вкусу ничего не скажу, наверно я не гурманМне оба варианта нравятся... Скажу чисто за пользователские качества... На боковом обдуве есть очень большие шансы при переливе ( ну мало ли лишканул с жижей) что через дырочку в правом боку
испортиш свой праздничный смокинг
А с нижним как то всетаки надежнее...