Подскажите, плс, дето натыкался про "сотку" и медицинские перчатки, реально оно такое едкое, или я не так понял?
спойлер

до 10 кап - вполне по фломастерам, больше уже как то странно, а в том посте была речь о легком употреблении для разнообразия основы.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
ага, вполнеоткрыл, нюхнул (дурак), упал в обморок
, она на тебя пролилась, химический ожог, передоз, больница.
история не настоящая, однако опастности упомяную реальны. просто соблюдайте осторожность
с соткой работать только разово! делается слив в 100мл бутылек 36мл, закрываешь и опять прячешь далеко-далеко. а в том отливе бодяж 36-ю. А на 100мл бутыле заранее по мл-ам граидуировку нанести, чтоб лить не меряя и не обляпываться.
Да ладно ладно, харэ народ запугиватьнормально нерасплёскивая с ней вполне работать
ну накрайняк, если чуть попало смыл быстренько водой и всё
Вот если не смыть и идти гулять с ней, тогда да
Некоторым в глаза попадала даже, хотя не могу представить, как они это делали, это как же прицелица надо блин
![]()

имхо, пугать надо и это правильно, не до фанатизьму, но чтоб понимали аккуратности требует, подготовленного места, и готовым быть к умывальнику попасть.
и мы все тут выше уже писали - не планируешь разводить в минимум 100мл бутылках - даже не бери тогда сотки, ибо часто и по мелоче все равно окислишь ее воздухом, да и чаще: вероятность неудачи выше.
а 1 бутыль 110мл сотки - реально надо будет лишь 3 раза открыть - перегонять по 36 мл в замес 36-ки, который уже и юзаешь по своему усмотрению..

Спасибо, совет действительно ценный разлить по бутылям в меньшей концентрации, менее реактивная смесь буит и дольше сохранится наврное.
спойлер

Какая занятная+полезная тема!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t12432-p3.html а мне вот такая тема ОЧЕНЬ понравилась! И что то не кто её пока не делает на продажу
А вон чё ! Понятно! В 1мл = 22 капли , это 2 аромы надо прибавить и будет 24капли или просто к 20+2 ?
- = Взялся за самозамесы(долго не хотел) И вот пока мне не понятные 2 момента. Купил на ФА готовые Традишинал 6 и 12Мг Ника. VG и PG(на всякий пожарный)
1. Жижи (6Мг Никоса) с ФА вкуснее и парубольше. Пробывал 3 кап на 6мл капать получается либо кислее либо противнее
2. Не понятно с цветом. На ФА жижи то тёмные то красные то жёлтые. Когда получил аромы - ужаснулся, чёрные , бордовые итд. Ну думаю , ХАНА
моим намоткам! Ну нет , не фига подобного. Хоть 2 кап хоть 3кап на 6мл, всё равно основа остаётся прозрачной. Настаиваю уже неделю.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 13.08.2012 в 07:42.

случайно заказал пробники на ФА с концентрацией никотина 0мг./мл. - это поправить возможно или сразу в мусорку?

до 18, сотка есть, еще запечатанная, но не фашная (GreenFog), а у ФА Мерк - их смешивать можно? (да и концентрация аромы пострадает я думаю)

тода к 6мл "0" дабавь 1,3мл "100", будет 17,8
1,3*100/(6+1,3)=17,8мг/мл.
еси на влазит, то для замеса июзать 10мл бутылек.
а я бы добавил 1мл "100" лишь, отлив "0" до 5,5мл, а 6,5мл влазит в 6мл бутыль, и получишь 15-ку.
вкус почти не страдает, еси соткой мутить.
и таки для использования сотки в таком варианте - отлить ее в один, два 10 мл бутылька для капания, а саму сотку сразу запаковать назад.