Спасибо. Зайду в аптеку на недельке )
Спасибо. Зайду в аптеку на недельке )
Что то не по феншую у меня пошло все,сделал традиционую смесь55/35/10 на кольяной не комфортно,жгет ТХ с фруктами тоже не айс.Набодяжил 45/45/5 опять неусеря,теперь как воздух сладкий туда сюда гоняешь,ненакуриваюсь при той же концентрации никотина,отдышка после пары париков.Чета какта нипаняятнааа.

спасибо, очень полезный материал![]()
ребят а 40вг 60 пг пробовалкто как оно ?
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
и кто пробовал компоненты из аптеки ?
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:01 ----------
и кто пробовал компоненты из аптеки ?

можно вопрос, что то я не понял чуть чуть
в настоящее время парю готовую основу (6 мг) + аромки
теперь решил мешать сам, и тут вопрос , возможно просто терминология форумных продавцов мне не понятна
кто то продаёт никотин, кто то пишет основа "сотка",замешана на пропиленгликоле - это как?? или это одно и тоже??
как я понял, чтобы сделать основу крепостью 5 , в литровую тару я добавляю 50 мг (никотина или основы сотки?) до 100 мг AD (автомобильную дистилированную можно?) и потом довожу до литра VG и PG ....???

Основа сотка это и есть никотин , разведенный на VG . Я так понимаю что сотка никотин это значит жидкость с концентрацией никотина 100 миллиграмм на миллилитр . Я так понимаю что слово "сотка" это не значит 100 процентов . Сто процентов это когда чистый никотин . Тоесть тыщевка , наверноеТо есть "сотка" это когда в литре глицерина 100 грамм чистого никотина . То есть с никотином вы добавляете еще и 50 миллилитров глицерина в вашем случае это надо учесть . Для примера чтобы сделать 50 на 50 , чтобы прям точь в точь , 500 мл ПГ , 450мл ВГ и 50 мл ВГ с содержанием никотина 100 миллиграмм на миллилитр . Вроде так
![]()
Последний раз редактировалось gks; 07.10.2015 в 13:23.
некурилка
начинающий хомяк :)

то есть в товаре "Никотин (Merck, Германия) 100мг 100мл (ПГ) = 1200 руб." - на самом деле чистого никотина 10 %
а в основе 6мг (то что парим)- чисто никотина 0,6 %?
я так понял?

помогите найти чистый никотин мекр в Москве,срочно надо,ни где не могу найти

Вроде все понятно написал . И могу ошибаться . но на 99.9% уверен , что да , в 100 миллиграммах основы "сотка" никотина чистого 10 процентов . Там же не написано - "чистый стопроцентный никотин" ! Правильная надпись -основа никотиновая на глицерине с содержанием в миллилитре глицерина 100 миллиграммов никотина чистого . Боюсь прослыть баянистом но скажу еще по другому , в 100 миллиграммовом пузырьке основы с надписью" никотин сотка" , должно быть написано или " никотина 100мг на 1 мл" или "содержание чистого никотина 10 проц"
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
я думаю пора вмешаться более опытным , сам запутался , или что то упустил
Последний раз редактировалось gks; 07.10.2015 в 23:41.
некурилка
начинающий хомяк :)
Сотка - это концентрат 100 мг/мл.Может производится как на пропиленгликоле,так и на глицерине.
Основа 6 мг -это 6мг/мл.
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------
Валерич воспользуйтесь форумным калькулятором. В нем все понятно. eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru

Хорошо вам

Всем привет!!! Подскажите есть в Москве магазины розничной торговли,где можно приехать и купить "сотку" именно магазины ,а не интернет заказы,спасибо

Валеричооо,спасибо������������
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Спасибо

99 вг 1пг)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полезная информация . Сохранил себе![]()

Где взять аромки TPA?