А как же напутствие партии http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html
Мой Я-хо

у меня зарядник юсби 5в 500 махов,можно ли им заряжать?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

ПодстраховываетсяНе, серьезно, хуже ведь не будет от 8 часов, лучше... ну может быть. Ведь не сложная в исполнении рекомендация?

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Адаптер юсб не заряжает, заряжает зарядник. 4.2В, 420мА
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Тогда в розетку. У меня мать заряжает и при выключеном системнике. Итог - зарядка вообще не покидает юсб разъема![]()

greenhamster у меня 3 зарядника и все 5в один от сотика тот вообще 5,1в 700мах.Что делать ума не приложу,начитался тут всякого про литий,щас вообще на ночь оставлять боязно![]()

У Его умная зарядка. Сунешь не в тот адаптер - заряжать не будет и все. Лучше, конечно, адаптер на 5/500.
Joe![]()

Линур Если у тебя зарядки еГо- заряжай ,как обычный аккумулятор через кабелёк с наболдашником( в нем на выходе напряжение 4,2 в). Сейчас она(пасстру), у тебя полностью зарядилась. Советую отсоединить её от кабелей и попарить как обычный аккум, разрядив парением процентов на 70. Дальше подсоединяй через кабель USB- miniUSB от компа , немного пусть подзарядится без парения, потом можешь парить. Когда зарядится полностью, ничего не выдергивай, парь дальше. На ночь её лучше отключать(я от мини USB), если даже она не до конца заряжена.
Последний раз редактировалось аркан; 12.03.2012 в 01:55.

ЛинурНе знаю,есть ли различия в пасструшках Т или С,у меня Т и я не парюсь!Включил новую к компу,загорелся красный на торце,через 20мин потух.И вот на протяжении 2-х месяцев практически не отключаю от компа.Так что не переживай и не парься,а запаривай и наслаждайся))).О,каламбур))!П асструшка и была изготовлена для парения от компа изначально!

Porok Я ее взял не только у компа парить,но чтобы и на работе.Вот когда отвертка с китая придет,тогда и оставлю ее как стационарное средство парения![]()