Вопрос не о себе, а о моем отце.
Анамнез: 56 лет, стаж курения 40 лет. Последнее время: Chesterfield легкие, 1-1.5 пачки в день. После успешного перехода на е-сигареты купил отцу набор ЕГО-С. Попробовав все "комплектные" жижи (Тускан Реверс, Виржиния), он остановился на моем Макс-Бленд 12 мг/мл.
Курение аналога ушло с 1.5 пачек до 4-5 сигарет в день. Но, говорит, от е-сиги кашляет и не накуривается. Купил ему на FA флакон основы 18мг и флакон макс-бленда 12 мг, чтобы он бодяжил 50/50 и получал меньше аромы и больше никотина.
Говорит, все равно кашляю.
С аналога не уходит. Мама говорит, что наоборот, беспричинно батя стал кашлять меньше, лучше спит, в общем все плюсы на лицо. Хочу сделать нечто, чтобы батя отказался от аналога совсем и е-курение не доставляло ему дискомфорта.
Его позиция примерно такая: "Вот я если курю Честер, а потом вдруг стреляю у кого-то Мальборо или Винстон, то такой же кашель, видимо от смены сигареты. И тут видать та же фигня". Еще мне кажется, что батя по долгу службы встречается с людьми, которые курят, и ему стрёмно курить EGO. Ну типа люди не поймут. Что-то в этом роде.
Что посоветуете? Сладкие няшки он в отрез отказывается курить, ментол тоже. Основу пустую... думаю вряд ли. Виржиния от ФА (которая в подарок шла) как и Тускан - не подошли.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Может просто время не пришло? У меня щас 1.5 мес парения, у него.. хм, месяц примерно. Читал на форуме,что многие смешивают ЕС и аналог до полугода даже...