Пользуюсь дебетовой сберовской картой, все платежи сидя дома онлайн. Котируется как VISA, палка принимает, за бугром все ей оплачиваю. Ни разу не было никаких косяков, все быстро, СМСки с инфой обо всех операциях тут же приходят на мобилу.
Пользуюсь дебетовой сберовской картой, все платежи сидя дома онлайн. Котируется как VISA, палка принимает, за бугром все ей оплачиваю. Ни разу не было никаких косяков, все быстро, СМСки с инфой обо всех операциях тут же приходят на мобилу.
Отличная статья, спасибо!
Забираю на свой сайт)))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Ну если выше речь шла о eBay,то для безопасной оплаты из России там и на многих других зарубежных аукционах и магазинах самым лучшим является PayPal.Что бы о нем не говорили.Всю необходимую информацию по этому способу оплаты можно найти на форуме "Независимый форум об аукционе eBay" Смотрите в Google-ссылку пока вставить не могу![]()
Пользуйтесь QIVI И всё будет "О.K"...
Кому как - мне лично удобно платить с моей Альфы на киви, не отходя от компа..
мой рундучОк
Чтобы не испытывать никакого дискомфорта при оплате в большинстве интернет магазинов, хоть забугорных хоть наших, необходимо иметь 3 вещи: банковскую карту или карту "Кукуруза" привязанную к PayPal, Киви кошелек, вебмани.
Поправил в статье в пункте перевода средств на карточку Сбербанка
В Меню выбираете «ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ» - "ПЕРЕВОД СРЕДСТВ".
Нора хомяка
По поводу сбера небольшая такая история...
Отправлял деньги на колхоз во Владивосток на карту сбера. Зашёл в то, что, как совершенно правильно сказали тут " на каждом углу". Дал денежку, отправили переводом. Позвонили через неделю, сказали, что в хабаровском сбере владивостокская карта "не просматривается" и нужен номер карт.счёта. Хорошо, выяснил номер карт.счёта. Угадайте, что произошло ещё через одну неделю? Правильно.... позвонили и сказали, что деньги вернулись в Питер.))
Диалог при получении денег, точнее, его часть:
- Комиссию мы не возвращаем, говорит операционистка;
- Да бог с ней, отвечаю я;
- Марина, неправильно сделала перевод, говорит моя операционистка своей соседке;
От последней фразы, я впал в лёгкое изумление. Вот эта фраза:
- Отправлять будете?
- А зачем???
Справедливости ради, отмечу, что так бывает не всегда. Случалось в моей практике, что доходили переводы. Но, есть также и другие способы перевода денег.))
если скажу"нет" - поверишь?Есть - НО!!! - я ооочень далеко от населённых пунктов нахожусь 10 месяцев в году с перерывами - и единственно доступное для меня - это Альфа-интернет с переводами на киви! Благо - наши парни с форума, занимающиеся жижами, модами и прочими продажами - все пользуются киви, и проблем у меня не возникало.
мой рундучОк
Интернет есть, значит интернет-банкинг доступен. Я в своем банке бываю только для плановой замены карты по сроку.
Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2