Цитата Сообщение от Pmnosov Посмотреть сообщение
Безусловно, есть вейпшопы, которые делают неадекватную наценку на товар, но есть и вполне адекватные по ценам. На той неделе например я купил американских жижек, дешевле, чем тут в колхозе
И я не назвал бы это переплатой, это называется наценка за то, что люди занимаются этим, арендуют помещение, ведут переговоры с потавщиками, таможенные пошлины и т.д. Вы же не заказываете продукты питания напрямую с завода, а идёте в магазин, где так же присуствует наценка. Вопрос в адекватности людей, которые занимаются этим бизнесом.
Видимо я выразился не до конца, я имел ввиду "зачем мне покупать в вейпшопах где очень накручены цены", понятно что им тоже надо кушать, платить за аренду и т.д.
Но они же растут благодаря нам, но цены как правило не снижают, хотя уже берут товар дешевле, чем брали раньше. (Описал все выше)
Вкратце я за вейпшопы без диких накруток. Жижу беру в шопах обычно, хотя большую часть времени на замесах Если переплата на мод/атом 100-400р я беру смело в шопе.
Если же переплата уже 500-1000р, то уже заказываю с фаста. Вообщем у каждого свои предпочтения и возможности. Кто-то может позволить себе переплатить и получить сразу, а кого-то давит жаба или нету средств

Ароматного параСтоит ли покупать девайсы с AliExpress?