Можно и на бильярдном столе лужу с говном найти и в ней утонуть...
Надо внимательно под ноги смотреть![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

- очень точно сказано о текущей ситуации! Не так важен поставщик, если Почта России бастует после вести о стомиллионном бонусе своего гендира. Мои заказы с Али зависли сразу после пересечения границы Китая. Один заказ покунул Китай 20 ноября и нигде не объявился, другие чуть позже, но тоже необычно долго не появляются на таможне РФ. Те что с таможни РФ выпустили, в сортировочных центрах почты не появляются
Попали в ж... на конечном участке пути !
Последний раз редактировалось IGVic; 04.12.2016 в 22:20.
Что то меня али в последнее время разочаровал.Заказал тачскрин на мобилку.Оплатил.А продован пишет-типа товар не проверен.Партия проверенная в январе будет, но дороже.Открывай спор и тебе деньги вернут.А сам цену на товар в том же лоте в 3 раза задрал.
Второй вообще непонятно-товар отправил или нет. Трек с 21 ноября в статусе -"21.11.2016.Трек-код внесен в базу Track24.ru для автоматического мониторинга.Вероятно, посылка еще не отправлена."-висит.
Во вторник спор на возврат денег открывать буду

Вас не Али разочаровал, а продаван.
Таки в том и суть, что фаст, гирбест - это магазины, где выбирать ничего не приходится. Это плюс.
На али же - нужно выбрать продавца с нормальным рейтингом, почитать отзывы, в общем потратить какое-то время. Это минус. А плюсом, лично для меня является возможность получить неплохой кешбек, и конечно же купоны (но это не только на али распространяется).
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Rodion47![]()

Rodion47![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Padre_Rusik![]()
ЗАНАЧКА

замахали совсем
кто скажет с али посылку если счас заказать дойдет до нового года?

Последний раз редактировалось Геннадьич; 05.12.2016 в 23:42.
ЗАНАЧКА

тогда обожду, мне не к спеху, повербенк думал заказать

хотя после 25 декабря на ПР бардак будет 100 пудов
ЗАНАЧКА
Стоит ли покупать девайсы с AliExpress?
Неоднократно брал на али товары, все приходило, если и бывали какие то непонятки с доставленным товаром, то продавцы урегулировали вопросы скидками или возвратом денег. В общем, брать можно, но осторожно, читая отзывы и описание товара.