Бывает такое, единственная жижа с которой этого не происходит - гадомасло.
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
Я в 4х магазинах основой закупался. Нашел наконец основу без вкуса и запаха. Хоть и дороже.
Это если речь идет о вкусе пара а не жижи на языке
Камрады,посоветуйте что делать?
Вобщем на griffin 25 вкуса мало,хотя все на форуме говорят что вкуса очень много.У меня субтанк и этот гриффин,так вот вкус на гриффине такой же как на субтанке,а должно быть очень много.Парил пару дней основу 50/50 без никотина и аромок,но на гриффине всё также,Вот что имеено не отсутствие,а мало вкуса,нет приятных ноток жижи.
Вобщем парил месяца 2 никотин 6 на субтанке,потом пару недель 3 никотина,сейчас опять 6 .На гриффине заливаю 3 ник вечером,а на работе субтанк парю.Обдув на гриффине очень свободный,а на субтанке ставлю среднее отверстие воздуха.
Почему так мало вкуса на гриффин 25,и ещё бывает как будто на выдохе алкогольные нотки.везьде ставлю намотки фьюзд
Подскажите комрады
На субтанке с утра попарил вкус был,потом почистил язык зубной пастой и чуть позже попарил,вкуса вообще нету.Другим давал,говорят вкус есть.У них пробовал другие жижи и на себе другую залил вкус есть.Может чистую основу попарить недельку?рецепторы последнее время что то шалят
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
А у меня язык начинает облезать, если пыхтеть без остановки. На маломощных девайсах такого на наблюдалось, а как пересел на норм бак с норм модом так началось! Вплоть до язвочек! За ночь все проходит, а потом к вечеру опять язык болит! Может слишком горячий пар?
А у меня язык начинает облезать, если пыхтеть без остановки. На маломощных девайсах такого на наблюдалось, а как пересел на норм бак с норм модом так началось! Вплоть до язвочек! За ночь все проходит, а потом к вечеру опять язык болит! Может слишком горячий пар?
Парю griffin 25 на rx 200, 2 клэптона по 7 спиралей на 50W обычно, вкус вообще не чувствуется (но пара много), до этого парил те же жижи на ijust, было гораздо сочнее, в чем может быть проблема? С намоткой перемудрил? Вату менял, сделал побольше, чем было изначально, разницы не заметил.
Последний раз редактировалось Orngrimm; 13.07.2016 в 21:55.
При вдохе пар попадает на язык. выдохе пар попадает в нос. По нормальному при вдохе вкус а при выдохе аромат.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ну. Пивко попить)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk