Что то, как то, это все настораживает.
Что то, как то, это все настораживает.
А вот на покупных готовых жижах вкус до последнего мл чувствуется, в отличии от самозамеса
На самозамесе один два бачка и вкус просто сладкий становится и всё.
лучше всего рецепторы прочищает маринованный имбирь
Мое
Ужас какойто
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Давайте имбирь за маринуем
Слава богу, а то я думал, что это у меня бак такой хреновый! Сегодня в первые за 2 месяца парения пропал вкус! Я просто охренел, уже не знал, что делать. Что ж, не буду парить до завтра, посмотрю как будет.
Хреново. Ответа нет. Бродим в сумраке. Да тут еще и туманно всё, не видно не зги. Вчера еще эту згу видел, а сегодня вот нет - как отрезало.
Мдя. А может и впрямь давление?
Да нет, бред какой-то. Я вот обычно дома утрами и вечерами чую, а вот на работе хреново.
Ну правда и парю дома немного, а на работе - почти изо рта не вынимаю.
Замусоливаются рецепторы видать.
А после каких кислых жижоф - дык там еще и язык так себя очучает, будто полпачки аскорбинки захавал как в детстве.
Короче, надо экспериментить. А так как крыс у нас нет, будем пробовать на себе. Паталогоанатомам на радость.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Вообще забавная идея есть имбирь во время парения![]()
А так, у меня тоже, рецепторы насыщаются, никотин заходит и все! Можно делать паузу на часик![]()
Вот у меня тоже фигня.
Вкус пропал в пятницу. Сегодня вторник вкуса как нибыло так и нет. Точнее если есть какая-то явная кислинка или горчинка она ощущается, но вкус как таковой нет.
Сначала испугался думал что-то с детской. Перемотал её раз 8 за 4 дня и нечего. Перепробовал 6 жижек(4 готовые 2 самозамеса) и не чего. В пятницу пил много пива с рыбой. И сверху закинул это всё острой пиццей.
Чё блин делать?
Не стоит забывать что снижение вкусовых ощущений может быть вызвано и проблемами в полости рта. Например, кровотечение дёсен или их воспаление. Мы, практически вдыхаем и выдыхаем воздух, только несколько нагретый, влагонасыщенный и ароматизированный. Это при курении вдыхается дым и ароматизированная гарь и копоть, а у парильшика все тоньше, нежнее......
У меня обычно пропадает вкус после горячего пара, парю 0.5 ома при 25 вт и все равно горячо.
Кофейку попить всегда помогало, но не всегда кофе под рукой
Курю
На самом деле нужно почистить зубы и особенно язык.
парите периодически пустую основу
Всем вкусного и густого пара, который вы можете приобрести у нас! Спасибо тем кто уже не курит!
кофе, маринованный имбирь, жвачка мятная и основа пару дней - что то из этого вернула мне вкус)
девайсы
Парю около двух месяцев. Наслаждался две недели, а потом вкус резко пропал. И основу парил десять дней, не помогло
Хочу воздержаться от парения недельку, а может и две. Посмотрим что из этого выйдет. После эксперимента отпишусь.