Я тоже думал может у меня глюк такой Парю всего недели три, и недавно стал замечать что вкуса нет. Атомайзер егошный сегодня всю ночь в спирте вымачивал, вкус стал отчетливей, но не так как было. А щас из бани вернулся - все в норме
Я тоже думал может у меня глюк такой Парю всего недели три, и недавно стал замечать что вкуса нет. Атомайзер егошный сегодня всю ночь в спирте вымачивал, вкус стал отчетливей, но не так как было. А щас из бани вернулся - все в норме
Нулёвочкой надо эти рецепторы отмывать! А организм - правильно, веничком в баньке. И всё ОК будет.
Заслано со смарттапка
спойлер
Успокоили. Вчера купил новые жижи, заливаю, начинаю парить, не вкус, а какой-то пластмассовый привкус. Расстроился, залил другие жижи - то же самое. Сменил испаритель, не помогло. Сменил клиромайзер - не помогло. Залил старые жижи, закупленные еще месяц назад, которые ну 100% не могут быть плохими, нет же, никакого вкуса не ощущаю, ни табака 16 мг, ни клубники 6 мг. Смутно припомнил, что нечто подобное уже встречал в одной из веток на данном форуме, и вот оно. Как гора с плеч. Парю только пятую неделю, очевидно, идет перестройка организма.
Стоит помнить, что на самом деле вкус жыжы мы чувствуем не ртом и языком, а носом. Приводите нос в порядок и не будет проблем.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
спойлер
странно, у меня некоторые жижи наоборот холодильник облагораживает - просто закину атом на 5 минут в морозилку, и норм))) кмк ^_^
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
тож ловил себя на хронической потере чуя, особя в начале стажа, аж 2э темы создал. щас привык как то. да и реже стало))))
спойлер
Aux, таки неправда ваша, сам сейчас столкнулся с пропажей вкуса, а вот если полный рот набрать пара и аккуратно выдохнуть в нос, то запах ощущается очень даже...
У меня встречается потеря вкуса жижи, после того, как покушаешь острой еды, даже если там присутствует один чёрный перец.
Зато попив воды, без газов, все буквально возвращается на свои.
Думаю,кто любитель газированных напитков также теряет вкусовые качества...
у меня такое бывает переодически я менял намотку вату жижу думал что-то с девайсом нетак.с утра встал пару затяжек кайф вкус 5 минут попарил опять вкуса нет.мне помогает сильный замес с капучино(BF) он чувствуется.
каму как это моё ИМХО
Всем привет!
Аналогичное случилось и со мной. Парю около 2х недель. Вышел сегодня на балкон совершить ритуал (парить стал чаще дома, но иногда хочется выйти на холод), сделал несколько затяжек - красота. И вдруг раз! И вкус пропал, стал каким-то "серым". Я первый делом подумал, что может вата подгорела, хотя менял ее вчера. Сел, поменял ватку в двух клирах. В одном виноградная аромка, в другом - кофе. Парю и ту и другую - одна ерунда, вкуса нет! Жена с работы пришла, попросил проверить, говорит, что вкус есть. А у меня пропал.. вот сижу, парю без вкуса (
по телеку в рекламе то говорят правильно жеж - вкусовые рецепторы обновляются каждые 10 дней. Так что 10 дней не парим или парим без ароматизаторов..
=================
Рассказываю:Та же хрень!
Пропадает хоть ты тресни!
Винил Тайфун...намотку...не созревшую жижу...высоту подъёма койла...неправильно выставленные ваты или вольты!!!
И, что Вы думаете???
А хрен его знает!!!!
Не знаю!!!!!
Парю с декабря 14-го года.
Всетаки не у меня одного такие чудеса творятся С утра вкус норм,в обед фиг знает что. Помогает только кофе лично мне, кофе заканчивается и вкус опять теряется. Заметил еще один фокус что когда приму алкоголя (пива или еще что-нибудь) вкус возращается на тот момент,когда первый раз электронку затянул ,этот момент не упускаю и выпариваю уйму жижи
Сloupor mini+Kayfun v4 / Kayfun 3.1 Lite + eVic Supreme / Pegasus + Dark Horse