Это собли, на морозе сабли, или сабля, если из одной ноздри бъёт, чобля? САБЛЯ!!!![]()
Главное, чтобы после гулянок с другого носа не капало![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
предположение: конденсат в носу зависит от количества волос в оном![]()
ДонДигиДон, извините за интимную подробность, но все дело в волосах, которые растут в носудумаю, усатые парильщики замечали, что если пар быстро подуть сквозь усы, они становятся мокрыми.
Вот, Wasik79 тоже так думает![]()
Последний раз редактировалось XanderDream; 28.02.2012 в 22:38.
Пишите еще!!!![]()
спойлер
Опять тему в цирк превратили...
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Проголосовал. Получается уже у 11-ти течет, эт у кого, колитесь по хорошему![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Да уж, цирк:-D
Временами капли, а временами наоборот сушит...
Оркестр давал попробовать какую–то жижу типа «сигар» – вот она насморк и сопли забивает хз куда... Ну нет и нет:-D
П.с. Сам ща на глицериновые жижи сел...
Sent from my Galaxy S+
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
У меня с точностью да наоборот - текло из носа, пока курил аналог. Особенно заметно было с утра - стоило выкурить пару сигарет, и из носа сразу начинало "подкапывать" )))
А сейчас слизистая несколько пересушена, причём абсолютно всё равно - выпускаю я пар только через рот или через нос.....
Но однозначно, соплей стало гораздо меньше )
течет когда курю на улицу в минусовую погоду, замечал это только при курении бака с дуалкойлом
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
зы: при нормальном минусе. недавно отказался от парения на улице =) лучше в тепле
Я думал ТС стебется,ан нет ,народ всерьез обсуждает.Вспомнил мальчика одного знакомого из детства,он не курил,но у него всегда на кончике носа капля держалась....А вот в машине у меня реально ручьем вода бежала с потолка во время оттепели.Даешь новую тему?![]()
Последний раз редактировалось Konstgeoma; 29.02.2012 в 00:39.
спойлер
я чтото не понял какой нахрен конденсат у вас что носопырки из метала(и тд и тп) чтоли
или выходя из бани на мороз вы конденсатом покрываетесь ))
давайте тогда жижу на дрожжах ставить, а потом языком с носа капли ловить ))
варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15
За месяц парения,ни с чего не потекло.![]()
Да это же обычный конденсат. Неужели никто из вас не делал ингаляции или не пробовал дышать паром из увлажнителя? Причем температура тела не означает что не будет конденсата, т.к. пар не горячий и мелкодисперсный, поэтому конденсат возможен при любой температуре до температуры кипения.
Цирк ей богуА если понос... жижа не свежая попалась? Сходите к врачу. У меня и до сиги бывало текло и после. Не надо все к электронике привязывать. Просто так совпало, что у Вас это началось после перехода на е-сиги. Это гайморит зараза и гайморовые пазухи. Радуйтесь что только вода оттуда капает, а не гнойная зелень.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Надо было еще пункт добавить "Связываете ли Вы это с электронным курением". А так даже не собираюсь голосовать
Насморк![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Тут был спам
>Капает ли у вас из носа конденсат ?
сама постановка вопроса не даёт не дать определённый ответ))))