Ух....жесть
Ужас...![]()
Predatel, как здоровье?
Ох..((Надо бы магазининам при продаже аккум писать осторожно не кладите их с ключами .хотя бы так.я вот узнала об этом спустя пару месяцев, когда начала парить.
Последний раз редактировалось Daddy's Girl; 05.12.2016 в 10:56.
Т9 блин))))) я исправила ))
а телефон почем ?) тот, который взорвался, но который не взорвался...
Спасибо БРО за совет, а то я тоже так носил)
Выздоровления желаю))
Кхм, матом же нельзя?
Как так можно было ступить?
Ой-йой.
Больше не болей.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Просто жестьХорошо, что не сильно пострадал
Коллекция глупостей
Была подобная ситуация, только не с ключами, в кармане валялся выпавший магнит от эвика и мелочь. В спешке кинул в карман 18350. Хорошо, что был в брюках, сильный нагрев почувствовал сразу и цепь разомкнуть успел без последствий. Теперь всегда ношу в кейсах.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Ого хорошо что почитал тему.
А мне, честно говоря, не понятна эта тема. Трудно поверить, что ещё встречаются люди, которые не понимают элементарную технику безопасности, при использовании литиевых аккумуляторов.Давайте ещё откроем тему: "Не носите револьверы, в заднем кармане, со взведённым курком" или "Не носите гранаты РГД-33 с вынутой чекой". И фотки будем выкладывать, с простреленными задницами или посмертные.
![]()
Вчера была такая ситуация. У меня выходной, домашними делами занимаюсь, в интернетики поглядываю. Смотрю - старый знакомый (лет восемь его знаю) запостил изумительную картинку из серии "лайфхак для дебилов или как сделать синхрофазотрон из говна и веток":
спойлер
И стало мне вдруг интересно - он действительно так сделает или просто постит всякую ахинею, совершенно не задумываясь.
В итоге уже чуть не до ругани дошло: я ему пытаюсь объяснить, что если зарядное с простым стабилизатором, то оно может нагреться и загореться, а тому хоть бы хны - мы, мол, непобедимы, "жучки" в предохранители совали и калориферы делали из асбестовой трубы и нихрома, и ничего никогда не горело.
В общем, если человек с рождения ложку в ухо несёт, то это уже навсегда...
Да вот ещё, из недавнего
Свиданка Айпода с Элджи
главное- водой не тушить