eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

Тема: возможен ли рецидив?

Гуру
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    не знаю, смогу ли я устоять против хорошей сигары..

---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------

оффтопик:
    эх..кому б подарить свою старую Ягу.. ааа!! эт вы не про жену, а про егошку!?
    а зачем отказывать себе любимому в том , что действитеьно вкусно ?

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от huasam Посмотреть сообщение
    а зачем отказывать себе любимому в том , что действитеьно вкусно ?

Пользователь Аватар для greenosx
    Бывает рецедив. Я живой пример. Парил около месяца. Затем срыв на аналог. Потом снова к парению. Снова парил около 3х месяцев. Срыв на аналог. Понял что заколдованный круг. Оказался от курева совсем-стало ломать и крутить. В отчаяньи купил трубку. Потом еще одну. По состоянию на сегодня, норма одна трубка вечером раза два в неделю. Может я нашел свою палочку-выручалочку. Вроде как и не курю, и могу по несколько дней обходится без соски - что и было целью. Электроника теперь на боевом дежурстве с нулевкой аки Тополь-М - если вдруг потянет снова за компом курить. Пока сидел только на электронике - резко улучшилось самочувствие. Однако возможность парить даже в спальне резко снижает дисциплину у меня. Парил нонстоп - что не гут. Все ИМХО.
    С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Стаж парения маленький, стаж курения 43 года. Пока шла посылка с СИГАМИ настраивал себя, это была наверное последнее из всего, что пробовал в отказе аналога. 18часов 30минут 9 декабря 2011 года, пока шел на почту покурил последний раз, больше не пробовал и не снятся. Было 2 раза желание закурить, но только из за того что начала сильно глючить цифра. Однако пережил. Сильны детские воспоминания о выкуренной самой первой сигареты в затяг, и нет совершенно ни какого желания повторить это чувство (головокружение, рвота). Сейчас свободно нахожусь с курильщиками, и кроме Гарри мой нос ничЁ не улавливает. Что будет дальше? Посмотрим.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от VolVet Посмотреть сообщение
    Сильны детские воспоминания о выкуренной самой первой сигареты в затяг, и нет совершенно ни какого желания повторить это чувство (головокружение, рвота).
    А оно и не повторится, проверено и к сожалению на себе
    Если возникнет желание совсем бросить, то очень рекомендую оставить "на всякий" электронику.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от Григорий 11 Посмотреть сообщение
    стаж курения 24 года, выкуриваю в день около 2,5 пачек
    Почти 1:1 про меня
    С первой затяжки электроникой больше ни одной затяжки аналогом -- и тому скоро полтора года как
    Цитата Сообщение от Black_Bear Посмотреть сообщение
    потянет то точно
    С чего Вы взяли?
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Я боялся, что сорвусь на "аналог" когда изрядно накачаюсь алкоголем. Но подстраховался взял с собой бутылек "по крепче" Нормально не сорвался
    Абсолютно согласна

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

оффтопик: Jason, Вам успешной второй попытки от всей души!!!
    Я вот ругалась на человека,которого сама на электронику и сподвигла, что слишком резко бросить решил... ну и в результате сорвался, и сорвался на аналог... хорошо была у меня в запасе считай полная сигарета с допами... малоли что на чёрный день лежала..., но пока в основном всё равно аналог тянет...

Рецидивы конечно возможны. Но настраивайтесь на лучшее, держите небольшой запас расходников на всякий случай, подбирайте устройства под себя, жижу по вкусу... и в подавляющем большинстве случаев всё складывается хорошо!

Вэйпер Аватар для musi
    Когда в охотку можно и покурить аналог, я думаю на 1 парах. Главное э-сигу не забрасывать. По себе замечено.

Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Когда в охотку можно и покурить аналог
    Это конечно.
    Только когда на вопрос
    попарил и ... больше к обычным сигаретам не притрагиваюсь
    Возможно ли, что по прошествии недели - двух потянет на обычные сигареты?
    следует ответ
    Цитата Сообщение от Black_Bear Посмотреть сообщение
    потянет то точно,
    мне это кажется не совсем правильным...

Вэйпер Аватар для Jason
    serpentina, спасибо.
    Я как говорится сам дурак, все распродал, а надо было что то оставить на всякий.
    А возврат к аналогу как то почти моментально произошёл, стоило только один раз попробовать и приплыли.
    За то во второй раз на эти грабли я уже не наступлю.

потратил 20920 р.

Новичок
    Я два раза пробовал аналог по пьянке. Не то, чтобы сильно хотелось, просто друг оставил у меня пачку, и я никак не мог успокоиться пока ее не кончил Сам в магазин я бы точно не пошел, а если собутыльники тоже курят аналог во мне просыпается чувство гордости за то, что у меня теперь нет необходимости курить аналог, как у них.

На следующий день колбасибо, непонятно от чего больше, или от желания курнуть аналог, или от последствий вчерашнего возлияния, или и того и другого вместе. Кстати, отходняк после пьянки и аналога бывает гораздо тяжелее, чем от пьянки с есигой. Если аналог не курил, то на утро похмельный синдром почти незаметен. В общем, 1-2 дня после этого на аналог слегка тянет, не сильно остро.

И еще я взял за правило, не курить есигу, если я где-то в дороге или по делам, и такой перевыв может затянуться на 3-4 часа. На улице сейчас холодно, посторонние люди смотрят, в общем, меня это немного напрягает. И в такие моменты сильно хочется аналога, что так и тянет купить пачку и расслабиться. Но стоит сделать несколько затяжек элекронки, желание связываться с аналогом напрочь исчезает

Вэйпер Аватар для musi
    Разумеется не правильно. Тут полно примеров на форуме, кто и не притрагивался к аналогу, за все время "парения". А аналог лежит спокойно на полочке, захотел можешь и покурить пойти. А люди не курят, некоторые по пару лет уже...у каждого по своему) я после 17 дней полного парения, покурил сигарету "Максим" и мне она была просто ОЧЕНЬ вкусной =). А так могу и пару дней сейчас к аналогу не притрагиваться, а могу парочку сигарет выйти подымить...когда как) Считаю что с прежними 2,5-3 пачкам в день, я заметно сократил =) Может организм скажет когда и забей на аналог=) А может и нет...сейчас я главное перестал по этому вопросу волноваться, аналог лежит, и толком не тянет. Э-сига манит гораздо больше =)

оффтопик:
    Цитата Сообщение от scorpy Посмотреть сообщение
    На улице сейчас холодно, посторонние люди смотрят, в общем, меня это немного напрягает.
    Сначала хотела сказать -- пройдёт и скоро, но потом подумала о том что я-то начинала е-курение на-амно-ого раньше.И начинала с 510й (не с Т-- не было тогда ещё, не с мега -- не было ещё, и даже не с акума на 280 -- ну не было ещё ...) и наверное всё-таки мне было проще...
    Хотя всё равно со временем пройдёт

Jason, у Вас сейчас есть огромный + по сравнению с прошлым -- Вы сразу знали куда прийти ,где найти поддержку, новые веяния, интересные самоделки
    А уж мы все постараемся чем можем поддержать -- Вы же знаете

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    новые веяния, интересные самоделки
    Ага, понаделали тут всякого глаза разбегаются, одних обслуживаемых атомов наверное уже с десяток видов, аром даже не знаю сколько, по моим прикидкам тысячи полторы наверное.

потратил 20920 р.

Новичок
    Сначала хотела сказать -- пройдёт и скоро, но потом подумала о том что я-то начинала е-курение на-амно-ого раньше.И начинала с 510й (не с Т-- не было тогда ещё, не с мега -- не было ещё, и даже не с акума на 280 -- ну не было ещё ...) и наверное всё-таки мне было проще...
    Хотя всё равно со временем пройдёт
    А собственно зачем? Вроде и неплохо, если делать перерыв во время поездок. Любое курение не очень совместимо с подвижным образои жизни, и курить мне больше всего хочется в основном только когда сижу на месте, за компом или что-то или кого-то жду. Я и когда курил аналог тоже старался воздерживаться от перекуров во время движения. А сейчас еще и холодно, просто неохота снимать перчатки, доставать есигарету, привлекая нездоровое внимание, стоять и мерзнуть. Аналог выбора не оставлял, курить хотелось сильно и в мороз, что было не до подобных мелочей. С электронкой тяга курить переносится намного легче, можно, спокойно переждать 1-2 часа.

Хотя последний раз появилось более сильное желание остановиться и "пыхнуть" пару раз электронкой прямо на улице, но лень победила

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    одних обслуживаемых атомов наверное уже с десяток видов
    Боюсь что значительно больше... и это, надо сказать, не может не радовать

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

сейчас я главное перестал по этому вопросу волноваться
    золотые слова
    Мне кажется большинство перешедших на электронику (не важно полностью или частично ) отмечают именно то что очень быстро уходит зависимость.
    Пусть не у каждого сразу, пусть у кого-то намного дольше сохраняется никотиновая зависимость, но общая тенденция к уменьшению зависимости от курения мне кажется налицо .А это просто огромный прорыв.
    Из неприятных моментов -- это то что большинство "рецидивистов" похоже срываются на аналог...
    К сожалению практически перестал заглядывать на форум многоуважаемый Таймэн, если сейчас не путаю за давностью, именно у него была интересная теория по этому поводу .Попробую найти, но боюсь шансы не велики -- форум наш разросся до огромных размеров (что не может не радовать)

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

оффтопик:
    Любое курение не очень совместимо с подвижным образои жизни
    честно говоря не хочется разводить дискуссию на эту тему... так, для краткости... лично знаю парочку олимпийских чемпионов вполне курящих, уж не будем пересчитывать мастеров спорта... ну а по поводу
    подвижным образои жизни
    ... просто скажу что Вы это говорите человеку, который в отличие от 99,9% путь до работы и обратно преодолевает исключительно пешком, сходить в магазин, который километрах в 2х-3х -- это именно сходить, сходить в гости -- аналогично, заметьте мы говорим о "весьма курящем человеке". Ну а в геологическую свою бытность выкуривала от 3х пачек "астры", "ватры" или "беломора", да и как-то немного некурящих геологов вцелом вспоминаются на вскидку
    Продожим рассуждать насчёт подвижности ?

и курить мне больше всего хочется в основном только когда сижу на месте
    То что лично Вам хочется курить сидя на месте отнюдь не говорит о том что у всех остальных происходит также.
    Уже не говоря о том что некурение на ходу отнюдь не является показателем совместимости или несовместимости курения вообще с "подвижным образом жизни" да и вообще с чем бы то ни было.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    К сожалению практически перестал заглядывать на форум многоуважаемый Таймэн
    С чего вдруг. Если верить его профилю, то он сегодня здесь был в 15:51msk
    И недавно я вроде в какой то теме сообщение от него видел.

потратил 20920 р.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    А оно и не повторится, проверено и к сожалению на себе
    Если возникнет желание совсем бросить, то очень рекомендую оставить "на всякий" электронику.
    А зачем думать что все будет нормально, если взять бумагу? Пускай останутся самые плохие об аналоге воспоминания. Пускай в сознании закрепляется стальным канатом самое отвратительное. Свое я откурил на много лет вперед, оч надеюсь на это.
    Ни дарить, ни продавать СЕГУ не буду, так же, как лежит блок сигарет и новые зажигалки. Лежат они и не трогают ни меня ни я их.

Пользователь Аватар для Klajnor
    Записей в дневнике
    4
    А я пока не отказываю себе в курении аналога, но курить стал в разы меньше. Да и не тянет особо, какая-то психологическая зависимость осталась именно от сигарет( бумажной горящей соски), а не от никотина. Могу доехать до работы, поработать часа 3 и только тогда понять, что сигарет нет.
    Единственное ограничение - на пьянках аналог не курю.
    SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
    Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
    Куча разных картомайзеров/клиромайзеров

Новичок
    На электронику перешел легко, хотя стаж около 30-ти лет по 1,5-2 пачки в день. Неполный блок и полпачки "Парламента" собирают пыль на полке. Не притрагивался больше и не тянет.

Цитата Сообщение от Volka Посмотреть сообщение
    На электронику перешел легко, хотя стаж около 30-ти лет по 1,5-2 пачки в день
    Я вот уже не впервые говорю что у меня такое ощущение что легче, безболезненнее и безвозвратнее переходят на электронику люди со стажем курения от 20лет с хорошим хвостиком и больше и с весьма приличным количеством выкуриваемого в сутки...
    Не могу понять с чем это связано
    Может быть действительно организм "доходит до ручки" и хватается за электросигу как за спасательный круг?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя