eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помогите выбрать трубку с клиром

Новичок

Помогите выбрать трубку с клиром

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Ровно три недели назад приобщился к новой для себя культуре парения. До этого курил аналог 21 год. Три года назад бросал курить на 2 года, но потом начал опять. При этом последний год курил только Черного капитана Черри. Сначала купил eCab, попробовал, понравилось. Курил, извините парил))) его неделю, при этом начал юзать данный форум, после чего взял eGo-Т с 1000-м аккумулятором, понравилось больше, но все равно ощущения были явно недостаточные. Три дня назад приобрел себе КЛИРОМАЙЗЕР ASPIRE CE5 BDC EGO и ПАССТРУ - ВАРИВОЛЬТ PASSTHROUGH VV EGO-V V2 MEGA 1200 MAH, очучения восторга не покидают меня до сих пор, полное восприятие аналога. Первые два девайса ушли жене и другу сразу и без раздумий.
    Однако, осталось одно НО. Работаю в серьезной конторе и вид данного девайся явно оставляет у нашего дикого и зачастую консервативного народа не очень приятные впечатления, да и желания покурить на улице в выходные дни не возникает, заметут нах ))).
    Прекрасно понимая, что аналогов меньшего размера и эстетического вида в сигаретном виде я не найду, возникли идея трубки, при том что трубки с клиром поиск выдает. Не подскажите существуют ли трубки с подобной системой, может на форуме кто делает или ссылки на магазины дадите?

ПыСы прошу прощения за многа букв (впечатления переполняют) да и сообщения на форуме первое )))

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RLV79 Посмотреть сообщение
    заметут нах
    Меня только 1 раз господа полицейские останавливали. Посмотрели, что это такое у меня, откуда идет пар, да и отпустили)
    И на ум кстати приходит мехмод Hammer

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    возникли идея трубки
    Если нужна именно максимальная "схожесть" с оригинальными трубками, то сейчас есть вторая версия Vapeonly vPipe 2 BCC.
    Единственное - там не клир, а "танки", но атомайзер в отличие от версии первой имеет сменные испарители.
    В Европе очень хорошо продается.
    Разметают быстро, так что надо ее отлавливать.

Последний раз редактировалось Harley 2003; 16.06.2014 в 14:57.
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    вот такой вариант, мне кажется, может представлять определенный интерес... работает на DCT' шном картобаке, хотя изготовитель рекомендует свои расходники, но подходят картомайзеры от Boge 510D XXL(45мм), в случае необходимости (мало ли, ну не нравятся картомайзеры, как класс) может быть накручен любой ... майзер с диаметром колбы 19 мм (та же Vivi Nova, например), еще вариант iPipe2 от iSmoka, в основе конструкции ...майзер со стандартными айсмоковскими BCC или BDC сменными "головами"... как я понял, это копия трубки от Vapeonly (из предыдущего поста), кто у кого спионэрил - хз, к сожалению больше ничего, более-менее, приемлемого не приходит в голову, ассортимент трубок на рынке довольно ограниченный...
    Последний раз редактировалось alex080758; 16.06.2014 в 15:23.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Harley 2003 Посмотреть сообщение
    версия Vapeonly vPipe 2 BCC.
    если я правильно поняла-она не варивольт, поэтому такого же восторга не будет. На форуме делают некоторые товарищи трубки с варивольтом, но редко кто продает, надо договариваться. Наберите в поиске, найдете м.б. кто сделает на заказ
    Последний раз редактировалось mirakush; 16.06.2014 в 15:24.
    сумма в шекелях

Новичок
    Forerunner
    Спасибо, но похожести с оригиналом трубки хочется, то что предлагаете Вы вызовет не меньше вопросов )))

---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------

Harley 2003
    Танк мне понравился меньше всего по ощущениям, однако пробовал его только на eCab, поэтому и писал в шапке о клире, хотя может быть ошибаюсь.

alex080758
    Спасибо, добавил в закладки. Только не понял, там картомайзер в одной? Насколько разниться с клиром?

mirakush
    С варивольтом вообще не делают? Считаете что разница будет ощутимее?

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    там картомайзер в одной? Насколько разниться с клиром?
    да, в 618 E-Pipe картомайзер с баком... разнится с клиром, прежде всего конструктивом, потом ценой - стандартный картомайзер обойдется раза в 3 дешевле айсмоковских или вейпонливских сменных голов (которые еще не в любом магазине найдешь), картомайзер, суть, такой же расходник, как и сменный испаритель в ...майзерах, закакашился - выкинул, вставил новый... по пару - вкусу, просто, надо попробовать, картомайзер может быть использован и без бачка (бак, просто, как жижехранилище, позволяющее использовать карт без частой дозаправки), купи один на пробу (обойдется в пределах 40 - 50 руб.) неперфорированный (без отверстий), если качество парения устроит, то, значит, такой вариант имеет право на жизнь...

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла-она не варивольт, поэтому такого же восторга не будет.
    Будет. Труба мощная. У меня, правда, в варианте iPipe2 от iSmoka, но это клоны.
    У неё нету стабилизатора настраиваемого, но, судя по ощущениям (и по времени последующей зарядки аккумулятора - никак не соберусь замерить, на работе у меня этот агрегат), она отрубает аккумулятор где-то на 3,8 вольтах. Что с родным испарителем даёт 8 ватт. А если поставить 1,6, то будут все 9. По крайней мере, ощущения именно такие в сравнении с разными вариваттами.
    Очень добротно сделанный продукт, хоть и не без минусов: если заряжать через парительное отверстие - хлюпает ОЧЕНЬ сильно (нет, понятно, что если жижу лить через испаритель, то хлюпанье обеспечено, но не так же громко!), а если заправлять как положено - то много мороки :-)
    Первая модель на танке была в этом плане удобнее, но сгорела, падла такая, ровно на следующий день после гарантийных двух недель :-)

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    mirakush
    С варивольтом вообще не делают? Считаете что разница будет ощутимее?
    На форуме некоторые комрады делают, но редко продают. Можно купить трубку мехмод, и к ней батареи с высоким амперажем (сиреневые эфесты 18350 10 а) и самому мотать низкоомные намотки-тогда не хуже варивольта.Wooden Electronic Pipe - Eucalyptus Burl Finish тут английский по-моему кореец или китаец делает (ручная работа) и вроде без проводов и пайки, какие батареи не знаю-наверное 18350. Или с этим комрадом поговорите , может сделает на заказ 18350+кик http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t34249.html
    Последний раз редактировалось mirakush; 16.06.2014 в 16:33.
    сумма в шекелях

Новичок
    alex080758
    СПС за инфу, будет время заеду к нам в магазин, спрошу.

ivonin, mirakush
    СПС принял к сведению

Пользователь Аватар для Graver
    $30.14 K1000 E-Pipe Style Starter Kit - black / 2.5ml / 2.4ohm / 1*18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Вот собсно Kamry K1000 ePipe Review! | BEST EPIPE OF 2014 | IndoorSmokers - YouTube обзор на неё от индорсмокерс.
    Сам такой не обладаю, но заказывал для друга.
    Недорогой вариант, интересный по исполнению, современный, стилистика трубки но нет вычурной древесной или металлической тематики, по мне так всего в меру.(Если интересно там и под дерево есть цвета)
    Клир можно накрутить любой, что тоже немаловажно.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Graver Посмотреть сообщение
    Если интересно там и под дерево есть цвета
    это не цвета, судя по описанию оно и есть дерево. Заказала такую под кайфун мини. Жалуются на слишком легкое и вроде даже что случайно может срабатывать кнопка, и что батареи нужны плоские, и что отверстий нет в бб на случай взрыва. Ну зато дешево и выглядит относительно не плохо.

Новичок
    Graver
    Спасибо. Учитывая цену, почитав отзывы, характеристики, посмотрев видео, остановился на ней, заказал. Порадовала резьба еGo, что уже предполагает наматывание туда практически любого клира. А вот с мундштуком не до конца понял. Судя по виду он просто вставляется в клир. У меня клиры все с резьбой под мундштук. А такой как там родной, обычно идет с картомайзерами (я имею ввиду также вставляется).

Пользователь Аватар для Graver
    RLV79Пожалуйста, приятного пара)

Новичок
    Взял трубку. Впечатления положительные от количества и вкуса пара, однако крепости (удара по горлу) не хватает ей при парении никотиновых жидкостей, в т.ч. и по причине холодного пара. Парю на ней на работе безникотиновые жидкости.
    Еще возник вопрос к форумчанам, испаритель для нее двухспиральный найти где-нибудь можно. Может вопрос глупый, но с баками я не сталкивался.

Думаю приобрести еще iPipe2. О впечатлениях отпишусь.

Новичок
    Harley 2003
    ivonin
    Последовав Вашим советам приобрел себе iPipe2. Сразу сменил родной испаритель на двухспиральный 1,6 ОМ - действительно мощная штука получилась, пара много, ТХ отличный, вкусопередача средненько. От моего описанного в теме варивольта мало отличается по ощущениям, кроме вкуса.

Ранее в барах не докапывались видя "стальной патрон", видя трубку подходят, но узнав что электронная отстают ))