Магазин SvoёMesto
Подумалось, что народ теперь начнет собирать "окурки" одноразовых понсов с целью ремонта 510 батарей![]()
Китайцы замудрили.
Ну вот батарея
Какая хрен разница в данном контексте. Важно что 3.7V батареи есть.
Например, 18650 батареи раза в два дешевле акков. И 18350 точно есть.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
помню, как-то купил на лукойловской заправке одноразовую, с неё и начал. Вроде как она и есть, цена 200 р))) понравилось тогда очень, правда, бысто кончилась. Надо бы провернуть эксперимент и покурить такую, уже "со знанием дела".
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
получается))) Самая дешёвая сигарета99руб!..многоразовая
- Форум об электронных сигаретах, отзывы и общение - товарищщ даже фотки выложил. как он там проводки припаивал и прочее)) его, конечно раскритиковали кто как мог, но сам он доволен как слон)))
---------- Сообщение отправлено 21.01.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.01.2012 в 23:57 ----------
опять же, вышеупомянутый товарищщ и на 510 разорился, а Понс, грит, лучше!)
Последний раз редактировалось efimart; 21.01.2012 в 02:00.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
Здравствуйте. По поводу повторного заряда аккумулятора. Я просто его выпаял, припаял проводки к клеммам аккумулятора, подключил аккумулятор через проводки к универсальной "лягушке" для заряда аккумуляторов мобильников, зарядил. После все возвратил на место. Процесс не сложный, время на сборку (разборку) требуется не более 5 мин.
Здраствуйте. В этой сигарете есть контроллер заряда.Если отпаять атомайзер и к проводкам черному(минус) цветному(плюс 5 вольт) подать напряжение она начнет заряжаться. При этом загорится светодиод. Как зарядится светодиод потухнет.Точно также работает многоразовая E-cigarette Healt.У меня была сгоревшая сигарета E-cigarette Healt я от нее отрезал разъемы, разрезал по отверстию в корпусе Pons и поставил разъемы как они были E-cigarette Healt. Получилась многоразовая.Аккумуляторы и от E-cigarette Healt теперь можно вкручивать.На долго ли хватит будет видно.
Глянул на число и ох! епта! уже ведь 2016 сёдни гляну чё там с одноразками в магазе , чё взять можно.
я в свое время у всех одноразок что попадались датчики давления снимал - вешь полезная, может пригодится
Ищу жижу со вкусом брюквы
Сорь если офтоп, ни кто не знает где партию понсов купить?
по приколу захотелось себе пока акцизов нет
Некропостерам привет!
![]()