Скорее всего.
Вид для печати
Подумалось, что народ теперь начнет собирать "окурки" одноразовых понсов с целью ремонта 510 батарей :)
Китайцы замудрили.
Ну вот батарея
Какая хрен разница в данном контексте. Важно что 3.7V батареи есть.
Например, 18650 батареи раза в два дешевле акков. И 18350 точно есть.
помню, как-то купил на лукойловской заправке одноразовую, с неё и начал. Вроде как она и есть, цена 200 р))) понравилось тогда очень, правда, бысто кончилась. Надо бы провернуть эксперимент и покурить такую, уже "со знанием дела".
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
получается))) Самая дешёвая сигарета :) 99руб!..многоразовая :) - Форум об электронных сигаретах, отзывы и общение - товарищщ даже фотки выложил. как он там проводки припаивал и прочее)) его, конечно раскритиковали кто как мог, но сам он доволен как слон)))
---------- Сообщение отправлено 21.01.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.01.2012 в 23:57 ----------
опять же, вышеупомянутый товарищщ и на 510 разорился, а Понс, грит, лучше!)
Здравствуйте. По поводу повторного заряда аккумулятора. Я просто его выпаял, припаял проводки к клеммам аккумулятора, подключил аккумулятор через проводки к универсальной "лягушке" для заряда аккумуляторов мобильников, зарядил. После все возвратил на место. Процесс не сложный, время на сборку (разборку) требуется не более 5 мин.
Здраствуйте. В этой сигарете есть контроллер заряда.Если отпаять атомайзер и к проводкам черному(минус) цветному(плюс 5 вольт) подать напряжение она начнет заряжаться. При этом загорится светодиод. Как зарядится светодиод потухнет.Точно также работает многоразовая E-cigarette Healt.У меня была сгоревшая сигарета E-cigarette Healt я от нее отрезал разъемы, разрезал по отверстию в корпусе Pons и поставил разъемы как они были E-cigarette Healt. Получилась многоразовая.Аккумуляторы и от E-cigarette Healt теперь можно вкручивать.На долго ли хватит будет видно.
Глянул на число и ох! епта! уже ведь 2016 сёдни гляну чё там с одноразками в магазе , чё взять можно.
я в свое время у всех одноразок что попадались датчики давления снимал - вешь полезная, может пригодится
Сорь если офтоп, ни кто не знает где партию понсов купить?
по приколу захотелось себе пока акцизов нет
Некропостерам привет!
:bravo: