Его-т Тип А. Новый относительно, работал исправно. Симптомы такие. Пар есть, вкус пластмассы жженой до тошноты
Мыла его, сушила, протирала, продувала. Все можно хоронить его?![]()
Его-т Тип А. Новый относительно, работал исправно. Симптомы такие. Пар есть, вкус пластмассы жженой до тошноты
Мыла его, сушила, протирала, продувала. Все можно хоронить его?![]()
Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 13:17.
Надо вскрывать и смотреть.
эх...оставлю его до встречи с более опытными хирургами в этом делесама там вряд ли что смогу
Как мыла?Под проточной водой.Попробуй в кипятке замочить.Остыла водица(лучше очищеная),из тазика атом вынула,воду нагрела и опять атом туда БУЛЬК и так раз пять.Потом на батарею(отопления)либо просто просушить на ночь.Утром на аккум,и без картриджа кнопочку жмем и смотрим в него.Спиралька ярко загорелась?Зашкворчала?Есл и сразу ярко горит,прямо в атом капаем 2-3 капли жижки пробуем с заряженным картриджем.Может и вернется вкус,а может и нет.Лотерея.
Последний раз редактировалось Neo79; 15.01.2012 в 04:02.
Ну пользовалась им неделю где то на пробу не постоянно. Спасибо буду пробовать
Tina а нужны ли эти танцы с бубном? не стоит реанимировать трупов ,если и восстановится то на очень короткий срок ,в мусор однозначно ,или на юбки пустить ,ну зачем портить впечатления от е-парения ,замените
Капель 6-8 в атом тип А.
Не согласен с предыдущими ораторами. Атом, не проработавший толком и недели, списывать в расход рановато. Тем более что он работает.
Синтепон не поплавился? Жидкости хватает?
Вот как советчики хоронили совершенно исправный атомайзер: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t10950.html
Alex Klein
Какой нафиг синтепон? У ТС эго-т![]()
Просто его правда жалко,так как он почти не пользованный. Попробую конечно, если не получится то как я поняла из него потом можно что нибудь стоящее сделать.
Что то же не отрицаюНу думаю мне как новичку простительно
![]()