Вариант![]()
Ну вообщем после попыток его промыть прожечь, я кажется его совсем убила.Если раньше при прожигании (вчера еще) он там красненьким светился, то теперь просто шипит. Пахнет даже после промывки.
Вставила картридж, пар есть гарь то же. Может я своими методами прожига фитиль сожгла, и он так воняет? Пробовала скрепкой или пинцетом вытянуть кишки за клюв...ни че не вышло. Как то очень он там туго. Щас опять кинула этот трупик в кипяток, спирта дома нет
![]()

Tina
Атомы можно прожигать ТОЛЬКО с снятым клювом.
а как его снять? Прочитала что скрепкой можно подцепить. Пробовала скрепка аж выгибается.
Совдеповская бабушкина скрепка не может быть тонкойТак все я сожгла нить в клюве?
Может быть у Вас обоняние слишком тонкое, тогда даже бабушкина скрепка не поможет.
Долой его! В помойку! Ну что вы в самом деле то?))

Рано хоронитьили я наконец разберусь что там внутри или на кишки более опытным отдам
![]()
ЕЕееея его разобрала все таки
только его больше не собрать
когда раскатывала под доской у него там металлическое кольцо сломалось на фиг
в месте где фитиль обмотан спиралью все черное. Это значит фитиль сгорел?

А фитиль разве горит?помоему они из нити кремнеземной сколько раз прожигал не разу фитиль не сгорал он может только со времененм стать хрупки от прожёгов но как я понял его не так часто прожигали значит сгорет он не должен.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Скорее всего атом плохо прожгли.Вот пока он разобран прожгите его нормально.Я например вообще либо на горелке либо на турбо зажигалке прокаляю.И только после этого всего на аккум и прожигаю на аккуме.
Владения хомяка
Ну сломаные запчасти можно заменить например шприц подходящего диаметра облеить самоклейеой))
У вас спиралька не совсем нормально намотана незнаю вы её так или она уже была такая но это плохо,она должна быть намотана ровно с небольшим зазором между витками.А у вас она собралась в кучу из за этого она только в центре греет жижу в итоге она её испаряет быстрее чем та поступает.(Это только мое мнение потомучто на моём ОА так происходит когда спираль комкается чуть по расправлю и всё нормально становится.
Владения хомяка
Спираль я вообще не трогала. Я только все это выпотрошила и попробовала под струей воды промыть. Ну вообщем убираю я эти кишечки до лучших времен.
Как вариант можно взять вот в таком виде и промыть просто под струей тёплой воды после этого продуть прожечь на акке до тех пор пока не перестанет идти дымок почистить зубочисткой(очень окуратно не порвите).после зубочистки ещё раз прокалите)
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Tina
))) у меня по началу такие же мучения были почему гарь а почему плохо тянется щас вроде поднавтыкался и сделал себе ОА пару дней поколдовал со спиралями и фитилями в итоге уже 2 парю нормально)
Владения хомяка