eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Нужно подробная консультация новичку :)

Пользователь Аватар для RVD

Нужно подробная консультация новичку :)

Приветствую, форумчане! А у вас тут уютно.

Вот надумал я, пожалуй, прикупить хорошую ЭС, но никак, никак не могу определиться, разобраться, что лучше, куда и как)
    Уже был опыт пользования такой штукой, как ЭС, но, судя по всему, это была (и пока есть, пока пишу сей пост, пытаюсь получать удовольствие от нее же) не самая лучшая электронная сигарета. Купил впервые по купону от биглиона в одном магазинчике у нас в Самаре - JoeyShop. (Кстати, очень очень буду благодарен советами людей из Самары, особенно в плане выбора магазина) Называлась та модель просто - Х4. Небольшая, похожая на обычную аналоговую. С картомайзером. Куплена по купону за 400р. Попробовал я в общем Мне в целом понравилось. Не пахнет ничего, комната не задымляется, одежда не впитывает запах) По ощущениям могу сказать, что в целом удовлетворительно. Вообще курю, в принципе, только для этого эффекта, который на форуме и вообще в кругу парильщиков принято, как я понял, нызывать "ударом по горлу". Именно нравится ощущение некого "раздирания" горла дымом. Ну а с данной моделью этого чуть чуть не хватало. Хватало, однако, всего остального - и того, что описал выше, и возможность попробовать новые вкусы. (Особенно понравился вкус/запах колы) Так вот. Ближе, наверное, к делу нужно уже))

Как то основываясь на том, что было, очень прошу помощи. Довольно много прочитал, но разобраться все же было довольно сложно. Понял, что главная часть - атомайзер, от нее зависят ощущения, кол-во дыма, вкуса и т.д. Если неправильно - поправляйте. От аккума же только длительность работы зависит... В целом, для меня важно максимальное приближение по ощущениям к аналогу. Особой требовательности к автономной работе нет, могу подзаряжать постоянно, благо нетбук, комп, - всегда под рукой. Ну да, единственное, лишь бы побольше держала, чем эта - Х4. Если никто не знает, что за сигарета такая, могу выслать фото или ссылку на магазин. И еще что важно - кол-во "вливаемой" жидкости что ли. Понимаю сейчас, что пост получается совсем не читабельным, но наболело много) общем так: тут картомайзер, в магазине при покупке товарищи продавцы сказали: картомайзера хватает как на одну пачку, заправлять можно 4-5 раз (может щас я вру), и т.д. В общем я сразу прикупил два сменных картомайзера по 300р. Покурил... Постепенно стало чувствоваться меньше дыма, ощущений, появился вкус гари. Про это читал, нужно чистить атом, но у меня то картомайзер! Забросил надолго это дело, и потом курил аналог около полугода) И вот недавно достал, что то стукнуло в голове, и я вскрыл картомайзер. Сразу понял ошибку свою полгода назад) Я жидкость вливал прям в дырочку картомайзера. Вскрыв же, увидел... ну материал этот, забывал называние, типа ваточки. И влил жидкость уже в нее. И попробовал. Опа! Вкуса гари то нет. То ли отлежались, то ли что.. в общем тут проявляется третий критерий выбора. Ниже оформлю как нибудь почитабельнее. Третье - это экономичность и то, сколько может один атом держать жидкости. Ну эти критерии зависят друг от друга, если вы понимаете, о чем я. Совсем не устроит каждую неделю покупать новый картомайзер. Дорого. Итак, я попробую теперь сделать читабельнее.

Нужна ЭС Готов потратить нормальную сумму, не 400р конечно, готов до 3к отдать, лишь бы выбор был уверенным и... чтобы потом не пришлось тратиться на картомайзеры по 300-600р в неделю. Критерии:

1) Максимальная приближенность к аналогу, т.е.: кол-во дыма, резь в горле, вкус, запах.
    2) Экономичность, проявляющаяся лишь в периодичной докупке запчастей, а не каждую неделю)
    3) вот что еще - хочу видеть жидкость) Я так понял, это называется клиромайзером. Ну помогите, форумчане, совсем запутался (

Что еще могу сказать... где то видел в интернете, что х4 та - вообще пробная. Может быть. И вот еще что. Может быть мне можно использовать аккумулятор даже от этой х4? И просто найти хороший атом? Я попробую по мере темы и ответов на сей пост еще накидать вопросов, но думаю, пост и так вышел не короткий) Спасибо всем сразу, за ответы, и простите, Бога ради, за такую нудность )

Вэйпер Аватар для Neo79
    Цитата Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
    хочу видеть жидкость
    Экономичность, проявляющаяся лишь в периодичной докупке запчастей, а не каждую неделю)
    Тогда Вам наверное лучше перейти в ветку "Обслуживаемые атомайзеры" и присмотреть что то из так называемых баков(е-бак,т-бак(торба), и тд.)Пару батареек по 1000мах,одну пастру(её можно заряжать и парить одновременно.И пробники жидкости(в ветке "куплю-продам" у Шушпанчик есть предложение 6 флакончиков по 10мл за 300р.)
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для FeniksV
    В принципе мог бы посоветовать следующее. Взять батарейку твиста. На первых порах он вам всеравно пригодится. Из атомов посоветовал либо самокрутку дрипку ( в продаже 1200-1250), либо е бак с рук( цена приблизительно таже). Подкупить пару метров супер нити. Метров 10 нихрома 0.2.
    Основы. В зависимости от крепости ваших сигарет. Не ниже 12. Ну и аромы на свой вкус.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    спойлер  

Рад быстрым ответам )
    Что такое пастра?

---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------

Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Основы. В зависимости от крепости ваших сигарет. Не ниже 12. Ну и аромы на свой вкус.
    Из аналогов больше всего нравится Camel голубые. Как раз из-за удара по горлу и... ну вкус нормальный) Больше предпочитаю в целом потяжелее сигареты, совсем единичками не накуриваюсь.
    Форумчане, очень сложно мне пока понимать сленг парильщиков) самокрутка дрипка? Можно ссылки что ли) Простите, еще раз, ну совсем я зеленый, да )

---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:52 ----------

Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    "Обслуживаемые атомайзеры"
    Глянул вскользь, неее, это пока точно не мое) Может быть попозже, когда не буду совсем зеленью.) а вообще рад узнать факт, что можно совсем совсем экономить на этом, хоть и прилагая определенные усилия

Вэйпер Аватар для Neo79
    Что такое пастра?
    Батарейка которую можно заряжать и пользовать одновременно(я ж написал).
    Из атомов посоветовал либо самокрутку дрипку
    Человек же писал,что хочет ВИДЕТЬ жидкость...Да и дрипки не всем подходят,имхо геморно это капать по капле...
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    Человек же писал,что хочет ВИДЕТЬ жидкость...Да и дрипки не всем подходят,имхо геморно это капать по капле...
    В общем то это не обязательно, хотя очень желательно, я обьясню почему. Заряжу вот свой картомайзер дешевский и потом курю, а когда кончается - вообще не понимаю) Т.е. хочу наполнить и видеть ее там, вроде такие есть. как я понял - то ли танки, то ли клиромайзеры. Поправляйте. И кстати, моя эта х4 какая то странная, чувствуется вкус ароматизаторов только первые 3-4 затяжки после "заливки" жижи. И что нибудь скажите про нее, пожалуйста, на букву Г же она, да?

Гуру Аватар для FeniksV
    А сами как думаете?
    Пастра вещь неплохая. Но не регулируемый вольт. Почему обслуживаемый? Раз купил, и забыл. Хотя можно и обычными пользоваться.
    А дрипок в которых видно сколько, масса. К примеру тот же рс-мод.
    Другой вопрос что человек назвал определенную сумму которую он готов потратить. И при этом в дальнейшем не тратится в больших объемах.
    Исходя из этого, есть только два варианта. Старткит, либо что то подобное из чего предлагал. В первом случае будут еще траты на "железо". Т.к раньше или позже, скорее раньше, человеку захочется чегонибудь посерьезней.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 22.08.2012 в 08:14.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    3к отдать, лишь бы выбор был уверенным и... чтобы потом не пришлось тратиться на картомайзеры по 300-600р в неделю. Критерии:

1) Максимальная приближенность к аналогу, т.е.: кол-во дыма, резь в горле, вкус, запах.
    2) Экономичность, проявляющаяся лишь в периодичной докупке запчастей, а не каждую неделю)
    3) вот что еще - хочу видеть жидкость) Я так понял, это называется клиромайзером. Ну помогите, форумчане, совсем запутался
    Сходу в лоб - рано или поздно придёте к ОА (обслуживаемый атомайзер, ничего докупать не надо будет). Тут варианты:
    1. Сделать как я, по бюджетному, взять joye ego XL B (не иксэль погоды не изменит), а как попортится - переделать в ОА. 200 руб + паяльник и нервы.
    2. Купить солидный ОА сразу. СМК стоит около полтора косаря.

Аккум:
    1. Забудьте о мелких. 900 mAh и выше. От аккума зависит еще и вольтаж, но вольтажа 3.3V вполне хватает, больше - для фанатизма, кайфа и мажорности. Опять же рекомендую Joye Ego-T passtrough аккумулятор. Больше - мехмод в три раза больше по объёму, но здоровее.

Жидкость:
    По началу покупайте готовую у китайцев (heavengifts например). Потом будете сами на дому делать её.

В таком раскладе уйдёт не более 2-3К р.

Другой вопрос что человек назвал определенную сумму которую он готов потратить.
    Ну это предел) если можно как то подешевле обойтись - только рад, пока не ищу идеала, пока ищу что то, что было бы определенно лучше пробной Х4... ну и чтобы еще потом на что то большее расчитывать) Может быть втянусь.

З.Ы. Пока не могу скидывать ссылки, через 7 сообщений смогу, того сайта магазина, где покупал Х4. Просто хочу, чтобы опытные глянули, что там вообще можно путного купить и сравинить цены.
    Ах да, по интеренету покупать врядли стану, магазины вроде есть в Самаре, хочу в них что то путное найти

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Форумчане, очень сложно мне пока понимать сленг парильщиков
    на главной странице словарь есть

Гуру Аватар для FeniksV
    Тут все просто. Либо обслуживаемые, либо нет. Из недорогих я перечислил. В Самаре они есть. Бб. Либо пастру, либо твиста. Остальное за эти деньги без вариантов.

спойлер  

Гуру Аватар для FeniksV
    И учитесь заказывать через инет. Сэкономите себе массу времени, денег, нервов.

спойлер  

И учитесь заказывать через инет. Сэкономите себе массу времени, денег, нервов.
    Хорошо, попробую, когда уже конкретно определюсь с моделью.. и буду что то понимать

Гуру Аватар для FeniksV
    Вот это правильно. От того насколько правильный подбор в начале сделаете, тем будет больше положительных эмоций. :thumbup:
    Самый лучший и оптимальный вариант прейти на встречу ваших парильщиков. Посмотрите. Попробуете. Покажут. Расскажут. Народ у нас толковый.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Nikos
    Если уже попробовали, и понравилось, я б предложил такой набор. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17574.html К нему еще зарядку и батарейку с жидкостью. Цена отличная, если не пойдет, совсем чуть потеряете при продаже. Как бы не страшно оно сейчас выглядело, все равно, если останетесь парильщиком, к такому придете рано или поздно, но, через платное обучение уже
    Если через доп. расходы, то пастру и бачек DCT 3.5 для начала

тот еще  

Вот это правильно. От того насколько правильный подбор в начале сделаете, тем будет больше положительных эмоций
    Ну я очень надеюсь на вашу помощь, форумчане

Гуру Аватар для FeniksV
    Всегда поможем чем сможем.

спойлер  

Цитата Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
    Если уже попробовали, и понравилось, я б предложил такой набор. Варя ver.2 + Фараон + И-бак-универсал К нему еще зарядку и батарейку с жидкостью. Цена отличная, если не пойдет, совсем чуть потеряете при продаже. Как бы не страшно оно сейчас выглядело, все равно, если останетесь парильщиком, к такому придете рано или поздно, но, через платное обучение уже
    Если через доп. расходы, то пастру и бачек DCT 3.5 для начала
    в той теме цена 7500 р о_О Цена отличная?) А еще и с рук) А где вот можно расшифровать, что такое Варя? В смысле, как в магазине оно официально зовется? И фараон? Я так то сижу, рыщу форум, читаю, но сразу впитать не получиться при всем моем желании)

Гуру Аватар для FeniksV
    Тут в чем фишка. Хорошее дешовым не бывает. Само сабой существует два варианта. Взять недорогое, потом взять еще подороже, потом еще. Пока в конце концов не возмете раз, дорогое но путевое. Это так называемое "платное обучение".
    Либо второй вариант. Взять сразу что то путнее. Пусть и дороже. К сожалению парение удовольствие не из дешовых. Но думаю личное здоровье того стоит.
    Варя- в просто народье варивольт ( регулируемый вольт) от ПроВейпа(производитель). Дорого. Но оно того стоит. Фараон вам не нужен. Таже дрипка ток хуже. Понимаю что закидают тапками. Это мое имхо.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 22.08.2012 в 08:47.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Nikos
    Ну потратите столько на китай, пока распробуете, и потом придете к этому, выкинув китай. А этот набор всегда можно продать не потеряв слишком много)
    ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f110/t7833.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
    Так же в теме Отзывы, обзоры, сравнения есть много об всем этом
    Пс. никакого отношения к продаже именно этого набора нет))
    Последний раз редактировалось Nikos; 22.08.2012 в 08:43.

тот еще  

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя