И пользоваться паяльником и штангенциркулем. И ещё много чего.Сама начинаю об этом думать!
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=

Точно! Они мне под дверью курят, а я бы им в два ночи на волынке!!! Мечта!!! )))) оффтопик: Это как парнишка знакомый с соседями воевал. В коммуналке дело было. Купили они муз.центр, и стали вечером гонять ан полную. День, два... На третий, я как раз у него в гостях был. Под пиво, их попса, жутко раздражала. Мы включили Арию... Парнишка - в электронике Бог! Сам свою систему собирал... На второй песне - соседи извинились, и пообещали не включать больше так громко![]()
спойлер
Всем привет, вот решил приобщиться к эл. курению, голова от полученной инфы просто пухнет, сижу вот выбираю себе первую мою многоразовую эл. сигарету, хотел сначала заказать Электронную сигарету Denshi Tabaco Premium Black + пару катриджей, - но с доствкой она мне обойдется в 4 тысячи с мелочью, с ее первоначальной стоимостью в 2,5 тыс - чет думаю - дороговато. Сейчас звшел на сайт flavourartexpress понравилась одна сигарета, но ее нет в наличии(Эл.сигарета Joye Tech eGo-T. ICJE1000-TB), сижу думаю что делать - выбрать аналог или дождаться завоза.

Не, мне дома мужа с гитарой хватает!А ещё он собирается брать синтезатор.
Меня музыка слабо волнует, а в громком виде - раздражает.
Так что волынка - точно не моё!
Вот дрелью научиться пользоваться (тоже на радость соседям) и перфоратором - это да!
А то, как крючок какой повесить, неделю мужа достаю. То у него сверло не то, то настроения нет, то плитку портить жалко.![]()
спойлер

Вам бы надо было отдельную тему создать, но раз уж Вы тут... Если вам так сильно понравилась именно эГо-Т, то возьмите тогда, чтоб долго не ждать
Электронные сигареты Joye eGo-T Type B 900mah
там совсем на чуть - чуть слабее аккумулятор, чем в той модели, которая Вам понравилась (это по сути одно и то же).
Но, вообще, танковая система не самая лучшая. Возьмите просто аккумуляторы эГо и картомайзеры Дуал Коил. Будет вкусно.
спойлер
а модель можно подсказать, а то буду сидеть тупить весь вечер)))
я, как новичок в недавнем прошлом, хотя и сейчас не назову себя гуру:-) хочу сказать, что в самом начале мне очень не хватало живого общения с кем то более опытным. чат был всегда пуст, спросить прям ща было не кого:-( как сейчас нинаю :-) уже ТАК не припирает, типа вот нужен ответ прям тут и сейчас :-D

Вообще, я Вам скинула ссылочку на такую же модель, как Вам понравилась.
Но мой совет, берите так:
#4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
штуки 3-4
http://http://icigarette.ru/batareya...ual-Black.html
две штуки
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
#1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
спойлер
мда... тут без бутылки не разобраться... ток я не пью вообще
сижу, ем витамины, и думаю может вдруг все же осилю, то что вы мне посоветовали, и до меня дойдет, какой заказ мне надо будет сделать в итоге...
Последний раз редактировалось barin_; 10.12.2011 в 00:27.
barin_ Стучись с вопросами в личку.Завтра может быть смогу показать рассказать.Если время будет.
Если есть у кого скайп и не жалко немного свободного времени, пожайлусто позвоните мне, думаю в разговоре легче понять суть, нежели долбить по клавиатуре, как дятел.
Скайп: fbr_fsb
За ранее спасибо...

От грамматических ошибок просто коробит, а от несвязного запутанного текста выпадаю в осадок.
Но если учителя в школе не научили, то думаю, что ни ваших ни моих способностей на это не хватит.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Только что со встречи одногруппников. На вопрос: "как е-сига?" просто скрутил еГо аккум 900 махов и предзаправленный карт #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL. На мой взгляд идеальное сочетание для новичка, который не умеет мотать спираль и вообще не знает, с какого бока подойти к вопросу, но не хочет ошибиться или проходить платное обучение, как большинство из нас. Оценили на "ура". Мой одногруппник парИл это 2 часа и обещал перезвонить, уточнить что и как заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Абсолютно нереально. Тем более, что в любой теме флуда больше, чем полезной инфы. Слава богу, читать начал с февраля, тогда еще не так сложно было что-то найти, хотя, поиск и сейчас рулит. Но для поиска еще нужно знать конкретно что ты ищешь. А посему - личка.
Последний раз редактировалось nafanya; 10.12.2011 в 02:59.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Подозрительно всё это,анархия начнётся-так и до орифлэйма недалеко..Считаю что тут и без наших вопосов всё найти можно что интересует при желании..
Спасибо автору за тему! Пока я здесь жалилась-пришли ребята из темы Тритон, потратили на меня свое время и нервы и через 1.5 часа тритон все ж таки заработал! И все это при помощи ножниц и пилочки для ногтей. Очень им всем благодарна! А если бы эту тему не увидела-не парить бы мне вкусный тритончик до НГ точно...
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=
Просто уже все вопросы типа помогите с выбором даже меня уже нервировать начинают -всё уже давно написано!После такого любой гуру станет злобным и циничным и не даст нам тёмным чёткого и развёрнутого ответа..Больше усидчивости и терпения нам!