В общем, господа, добился-таки я своего!Я уже говорил, что были проблемы с подачей жижи. Она в рот залетала литрами когда я японовату уложил. Мой не обслуживаемый клэптон пришёл в негодность уже как недельку назад. Никель сегодня начал давать тихие гарики. Срочно нужно было что-то делать, и я сделал. Самая обычная хлопковая вата из ашана. Вот решение, которое я нашёл. Отрезал по верху юбки, хорошо распушил и всё заработало! Параллелька из нержи даёт хороший вкус! Купил ещё кантал 0,5, попробую из него намотать. Спасибо всем за советы! Они помогли!
--
ЗЫ: Не в тему, мужики, но может подскажите! Купил жене айджаст 2 2600мА*ч. 2 дня отлично парили, сегодня ДИЧАЙШИЙ гарик начался! Просто невероятно жестокий! Аж глаза слезятся! 2 дня атомайзеру! Всегда в жиже! То есть варианта, что вату спалили от сухости нет! Что могло случиться? И бывает ли обслуга на его стоковый бак?
-----
И знаете что ещё беспокоит. Высота, на которой расположились дырки для подачи жижи Они высоко. Это единственный способ, которым жижа попадает в атомайзер? Т.е. больше полбака не сдуть? ))

Я уже говорил, что были проблемы с подачей жижи. Она в рот залетала литрами когда я японовату уложил. Мой не обслуживаемый клэптон пришёл в негодность уже как недельку назад. Никель сегодня начал давать тихие гарики. Срочно нужно было что-то делать, и я сделал. Самая обычная хлопковая вата из ашана. Вот решение, которое я нашёл. Отрезал по верху юбки, хорошо распушил и всё заработало! Параллелька из нержи даёт хороший вкус! Купил ещё кантал 0,5, попробую из него намотать. Спасибо всем за советы! Они помогли!