Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось -creo-; 25.01.2012 в 11:11.
Перл на перле Забавно когда новичок пытается статью для новичков написать.
Ну не знаю, как насчет забавно... По-моему, тольково, кратко и понятно. Что нам, новичкам, и нужно. Если хотите - компиляция форума на тему "как бы не разориться". Форум огромен, про одно и тоже пишут во многих местах, иногда пишут разное. Новичку всего не найти, не прочитать. А здесь - все в кучке, все понятно.
Veles имхо ничем не хуже написанного вейпером вполне по делу
только название темы эммм странное )))
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Последний раз редактировалось ВалерийД; 03.11.2011 в 10:35.
Ну влюбом случае сохранение средств при аналоговом или электронном курение может произойти только в одном случае- просто завязывать с этим увлечением. А если нет желания или просто невозможно избавиться от этого, внимательно ознакомиться с форумом. Когда я собрался перейти на электронное курение, я довольно досконально изучил этот вопрос, на форуме есть все ответы. И примерно в течении полутора двух месяцев я перешол с танков к обслуживаемым девайсам и самозамесу( тритон). Самое главное вобщето по моему мнению подобрать себе девайс который даст все вкус и трахтит, чтоб накуриться в удовольствие и забыть почти на день про покурить , а не ходить с соской целый день. Ну как то так чтоли
в первую очередь когда начинал парить, главным фенансовым патолком на парение была стоимость затрат на оналог, пока расходы составляют 50% от стоимости аналога, а это уже радует, да и здаровье бесценно...
Platov
хотя...60+60+60+цена клира+доставка если не москва...может даже подешевле выйдет )один клиромайзер, кремнеземных метр шнура и 10м нити, 10м нихрома обойдется вам в 400 рублей
Последний раз редактировалось digg; 03.11.2011 в 12:20.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
О как, тогда согласен
по моему надо добавить в статью, что она о неФАНАТИЧНОМ парении
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
У меня лично на настоящий момент расходы на е-парение намного превышают расходы за такой же период времени на аналог..Но я только подошёл к самозамесам и ОА - поэтому всё ещё впереди и, надеюсь, со временем расходы будут сопоставимы, а вероятнее всего - даже немного ниже, чем на аналог. Тут у меня главная сложность - удалённость от центра и как следствие - долгие и мучительные переписки и ожидание посылок.. Ну а в центральных регионах ОА и самозамес - реальная экономия средств!
мой рундучОк
у меня расходы на парение гораздо меньше чем на аналог. парю булку А2-Т на еГо-Т аккумах. и это с учетом приобретения булки и дополнительных аккумов.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Raider До кЕтая от нас - как до Китая раком!
мой рундучОк