eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Расход жижи на eGo-T

Пользователь
    Здравствуйте , коллеги ! Моя история : eGo-T (тип А) от Joye Tech мне подарили , с моего согласия , вместе с набором для самостоятельного смешивания. Я и стал мешать скрлько мне надо, чего мне надо. А потом я стал юзать этот сайт. Да, требуется время на изучение вопроса. Суперзнатоком себя не считаю. но уже убедился в полном незнании вопроса со стороны людей. которые видят меня с eGo-T. Вопросы откровенно дурацкие : от бешенной стоимости (если покупать готовые составы) до огромного вреда здоровью.
    Сейчас мешаю 10мг/мл (traditional), в день уходит 3-4 мл. Первую неделю уходило 2мл (12мг/мл). Думаю. связано с тем, что нравится сам процесс и нет той мерзкой вони (сам удивляюсь, как я курил аналоговые сигареты).

eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!

Новичок
    В день уходит 3-4мл крепостью 24мг/мл.
    Раньше курил примерно 1-1.5 пачки легких (0,6) сигарет.

Пользователь Аватар для ..::NiK::..
    Дорого?
    Покупаете у Baker Flavors 500мл глицерина и 500мл пропиленгликоля, на пробу штук 10 аром по 10мл, тут прикупаем за 500р. 110мл никотина с концентрацией 100мг/мл.
    Вам этого добра хватит почти на год, а то и больше!
    Считаем затраты:
    140р (глицерин 500 мл) +140р (пропиленгликоль 500 мл) + 300р (10 аром) + 500р (никотин 110мл) = 1080р
    Тут ещё надо прибавить доставку и вычесть возможные скидки, грубо округлим до 1500р
    1500р это средняя стоимость трёх блоков обычных сигарет, надолго вам их хватает?

Вэйпер
    В день уходит 2мл крепостью 9мг/мл.
    Раньше курил примерно 15 штук супер-легких (0,4) сигарет.
    спойлер  

Новичок Аватар для shiko-1
    У меня почти тот же самый расход жижи на его-т тип Б. Первые дни как перешел не е-сиги, парил 1.5-2 мг в день крепостью 12 мг. Сейчас по прикидкам 2-3 мг крепостью 6 мг. Но увеличение связанно с затариванием различных *майзеров и их тестированием.

Мне вот лениво заниматься самозамесом Проще заказать в питере готовые 30 мл пузырьки всего за 180 рублёв. Это на 10-15 дней парения. На аналог я бы потратил 600-900. Ну да, это ещё без учёта аммортизации акков и майзеров.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Tschoudinoff Посмотреть сообщение
    Сейчас мешаю 10мг/мл (traditional), в день уходит 3-4 мл. Первую неделю уходило 2мл (12мг/мл)
    С таким соотнощением - не вижу разницы.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для serg63gen
    пытаюсь прикончить второй танк типА расход судя по остатку где-то 2мл в день получится

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    А кто на пенсии ?
    Куча возможностей оптимизировать стоимость жидкости. Предложений навалом. Сотка в куплю-продам, ПГ/ВГ/арома от БФ. Хотя можно все от БФ заказать. Стоимость жижи получается достаточно низкая, чтобы размышлять о лишнем милилитре в сутки.
    Динамика  

Новичок Аватар для Quan
    Выпариваю от 6 до 10 мл/день 2мг/мл никотина, соскакивал с полутора пачек "единички" в день. Полностью соскочить не удалось, 3-7 сигарет/день всё равно выкуриваю.
    Жидость развожу сам доливкой в основу никотинового концентрата и ароматизаторов сложноподобранного состава. Правда, поскольку в моём варианте основы 60% FLASH, поставляемой только в готовом виде, то всё равно получается дороговастенько, но с учётом того, что в качестве аналога предпочитал (и предпочитаю) Парламент, итоговые расходы вряд ли увеличились.

ЗЫЖ Что характерно, если верить в написанные на пачке 0.1мг/сигарету, ранее кушал в виде сигарет ок. 3 мг никотина в день, а сейчас - от 12 до 20
    Просмотрел отчёты других камрадов - оказывается, я не одинок: у многих при переходе на парение итоговая доза никотина тоже возрасла. Вот, мотаю вверх до первого отклика, содержащего достаточно данных:
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    т.е коллега потреблял 15х0.4=6мг/день, а сейчас получается 9х2=18мг
    Ну, будем утешаться тем, что избегаем хренову тучу прочей гадости, содержащейся в аналоговом дыме.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Quan Посмотреть сообщение
    если верить в написанные на пачке 0.1мг/сигарету
    очень много материалов на форуме, говорящих, что особо верить в это не надо...
    а и при парении далеко не весь никотин поглощается организмом
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Вэйпер
    Сообщение от negor
    0.4мг на сигарете не означает что в ней содержится 0.4мг. Насколько я понимаю, производители считают количество "потребленного" никотина с помощью некоего робота-курильщика курящего идеалным образом (т.е. не мусоля и не зажевывая фильтр). При этом "нормальный" курильщик человек всасывает больше.
    В случае "парения" мы считаем общее количество никотина, содержащегося в жидкости. Сколько реально доходит - непонятно - но явно меньше.
    спойлер  

Пользователь Аватар для christina22
    по таким расчетам я потребляла 25*0,1=2,5 мг никотина, а теперь 2,5*12=30+ мг, ну знаете, не верю
    Тут наверно порядка десятка тем, где подтверждается, что все эти расчеты просто очень и очень приблизительны.
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    "нормальный" курильщик человек всасывает больше.
    В случае "парения" мы считаем общее количество никотина, содержащегося в жидкости. Сколько реально доходит - непонятно - но явно меньше.
    Эти слова надо в шапку, чтобы люди себя не накручивали лишний раз

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12