А... ДЫк это... Я особого вкуса не чувствую. Только первую тягу... А так... Не противно - и ладно! Хотя привкус во рту мерзкий в долгосрочной перспективе... Но это может и не от есиг, может из-за отказа от обычных... Ну и изжога... Эт моя вечная беда :-(
Ниче. Перетопчемся. Главное аналоговых почти не хочется уже! Только по утрам...
оффтопик: shag12, ну так Вы пока и необслуживаемые парите
У меня изжога тоже вечная проблема. Сейчас отсутствует -- подобрала аромы( не то чтобы специально"антиизжоговые", просто за последнее время из всего что нравится ничего изжоги не вызывает). Так что здесь тоже метод проб и ошибок... По-другому никак.
Вам ещё экспериментировать и экспериментировать. Но это здорово! Я так просто завидую даже -- столько ещё открытий предстоит!
Ну а здесь всегда поддержат![]()
О! Наконец пришла жижа 24мг! Добавил 2 капли Inawera, Wera Garden Табачный, KENT... Нифига он не КЕНТ кстати... Шоколадка в чистом виде!
Все это залил в Dual Coils и посмолил... Ну вот! С этого хоть чуецца никотин! Сразу по мозгам вдарило и стало заметно веселее жить!
Правда картомайзер сразу понравился меньше, чем ЛР атомайзер. Пару в разы меньше!
Парю недого, но до сегоняшнего дня парил жижи от Инаверы, ФА, Штокмайера, Ксиановские, ФВ (попробовал хоть и немного, но разных производителей) крепостью от 6 до 18 мг. А вот сегодня посылка с кабинки пришла с Декангом. Залил клиромайзер и оторваться не мог - ближе всего к тому, что хотелось бы от заменителя аналога. Крепость 18, вкус - особо без разницы, а вот ощущения от наполняемости легких паром - именно то, что надо. Выпарил и почувствовал, что действительно попарил. Эксперимент буду продолжать, жаль, что только два вкуса заказал (но по 30 кубиков) Буду заказывать Деканговские еще.