eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Пытаюсь перейти на электронные. Вопрос дозировки!

Пользователь Аватар для dikiss
    Записей в дневнике
    2
    В день выпариваю 2-4 мл где-то на дуалкойле (9мг/мл)
    аналог не курю.
    в первые дни скуривал столько же (тогда я еще не знал, что можно лнгко сделать жижу самому за сущие копейки. теперь курю основу (традишнл бодяжу ПГ) С НЕБОЛЬШОЙ ДОБАВКОЙ ШТОКМАЕРСКОГО МЕНТОЛА И АПЕЛЬСИНА) сорри за капс
    Последний раз редактировалось dikiss; 04.10.2011 в 19:21.

EVOD Twist + T3D + iclear12
    Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    щяс придет МрФэтКэт и прогонит свою коронную телегу про то, что "задача партии заключается в качественном накуривании
    Не, ну он прав в отношении НИКОТИНОЗАВИСИМЫХ ,кстати он же где-то очень хорошую статью здесь на форуме писал о том как определить свой тип курильщика.
    Прочитала бы её до того как переходила на электронику -- явно так не промахнулась бы с крепостью жиж оффтопик: (не, на самом деле не сильно и промахнулась , и излишки никотиновой жижи вполне себе быстренько пристроила по окружающим мною на электронику подсаженным...)
    Мой опыт достаточно сильно отличается от многих.Кратко обрисую -- может быть Вам , shag12, это чем-то поможет.
    Стаж аналога почти четверть века. Редко когда было меньше 2х пачек в день.Было и по 3-3,5 "астры" или "ватры", по паре пачек "беломора". Уверенность же в отсутствии никотиновой зависимости тоже была всегда (и она оказалась правильной). На электронику перешла в один момент -- первая затяжка -- и поняла что аналог больше не возьму ни в руки, ни в зубы... Первый раз попробовала жижу 18 мг, сразу (после первого же перекура) поняла что много.По счастью уже достаточно начиталась форума ,потому с ходу двинулась в аптеку за глицерином (заказанная разной крепости жижа была ещё только в пути).Так что начинала практичеки примерно с 12 мг/мл, очень быстро снизила до 9,потом 6ти.Очень быстро перешла на 0.Где-то на 2-3м месяце парения прошла через стадию "не _выпускаю_ соску_изо_ рта" , на этом этапе многие такую проходят. На моё счастье я в это время парила практически уже только нулёвку. Да,всё это время была обычная 510я, ещё на 180 махов (на 280 как раз в это время и появились только) -- зарядники не пустовали вообще... Жижи выпаривала в среднем 7-8 мл ( атомы обычные -- не низкоомники). после этого пошло достаточно быстрое снижение как частоты,так и продолжительности перекуров -- безо всякого насилия над собой,просто само по себе.
    Сейчас (год с четвертью) могу на полдня, а то и на целый день забыть совсем о парении, но в любой момент могу засесть на долгосрочный "перепар" с чем-нибудь вкусненьким в баке -- хоть полчаса могу изо рта не выпускать. 900 махов за перекур могу высадить.(справедливости ради -- очень потрёпанных 900 махов... там конечно уже половина наверное осталась). Стиль парения у меня очень расходный -- так что цифры пугающие,но правдивые ,правда вот совершенно не показательные для других.
    ---
    Прошу простить за многословие,но может быть это действительно чем-то поможет.
    Последний раз редактировалось serpentina; 05.10.2011 в 12:20. Причина: теперь выкидывает ещё и с потерей сообщения из форума...

Новичок
    А я вот походу никотинозависимый по самые уши! 12 мг явно мало... Надо пробовать 24...

12 парю вообще не вынимая, и все равно не накуриваюсь.

---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------

Приходится периодически аналог курить... В итоге + ко всему еще 2-5 сигарет... А вот от них хочется отказаться СОВСЕМ!

Цитата Сообщение от shag12 Посмотреть сообщение
    А я вот походу никотинозависимый по самые уши! 12 мг явно мало... Надо пробовать 24...
    Тогда однозначно повышайте концентрацию. Посмотрите по форуму по разным темам -- масса людей через повышение концентрации пришли к сокращению кол-ва парения.
    Если самостоятельно пока не мешаете жижу , берите крепкую (не меньше 24х ) и нулёвку с тем же вкусом и ищите концентрацию подходящую именно для ВАС.
    Здесь только методом проб, никто Вам не сможет рассчитать.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Курю постоянно 18мг./мл. на Ego-LR дрипом, выпариваю от 10мл. до 20мл. за неделю. Раньше курил Яву золотую легкую, где то лет 10. Аналог бросил сразу 14.01.11 и сигареты больше в руках не держал, правда снизить никотин не получается начинаю больше курить и толку 0. Последнее время жижу мешаю сам так что экономия значительная. За всё время вроде никаких передозов не замечал.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    правда снизить никотин не получается начинаю больше курить и толку 0.
    Золотые слова.

Вэйпер Аватар для digg
    чем никотин тратить, может лучше перейти на более накуривающие атомайзеры? (самокрутка, буля)

на эго мне 18 было мало, на бульке 12 прекрасно накуривает (раньше по 1,5 пачки явы скуривал)
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    У меня на 5Вольтах улетает 5мл-8мл в день, на обычных атомах 510 накуриться не мог, сейчас 2.2Ома на 5В, вся основа с ароматизаторами разбалена до 6мг, а когда хочется именно накуриться - тогда чистой основы на 12мг капли три-четыре. Девайсы варивольт + шпуля.

Banned
    Тут был спам

оффтопик: опять выбросило и сообщение пропало
    Ну я вкратце постараюсь повторить...
    Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
    может лучше перейти на более накуривающие атомайзеры?
    На мой взгляд не факт (хотя и возможно).
    Проще всё-таки пойти от простого (и более вероятного) -- что ТС именно никотиновый голод не утоляет.
    Более "накуривающие" атомы -- не столько накуривающие, сколько по своим ТТХ во многом ближе к аналогу -- более "увесистый" пар, классный ТХ как минимум.
    Да и экспериментировать с концентрацией никотина куда как проще чем озадачиться (не будучи ещё к этому готовым) обслуживаемыми атомайзерами.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для digg
    каждому своё - главное, чтоб в процессе не было никакого желания на канцероген возвращаться...остальное от лукавага
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Гуру Аватар для ktotoff
    serpentina, ну у меня тоже аналог улетал со страшной силой все 22 года стажа - не от зависимости и попыток достижения децентного индекса накуриваемости, а просто потому, что процесс нравился. Под конец, чтобы не добираться до 2 пачек, я начал к пачке парламента единицы добавлять полпачки кептенблека или ричмонда какого-нибудь. И тоже завязал с первой затяжки понса
    Все эксперименты с жижами описывать не буду, только подытожу. У меня ситуация как и с аналогом. Держу жижи разных крепостей. Когда работаю, соску в великой задумчивости вообще не оставляю - ТХ нафиг не нужен, вкус обязателен, но максимально нейтральный. И под это дело отлично идет трешка-четверка (нулевку не использую из-за осознания фейка), на некоторых аромах - шестерка. Самое ходовое - 11мг деканг, на четверть разбавленный нулем. Главное - правильный кипятильник, чтобы вкус из этого извлекать. Для меня это ФОГ510. Отлично себя проявляет
    Зато в ответственных ситуациях с удовольствием задираю градус и до 18 и до 24. Сегодня, например, встречались с max444 и swelter, болтали сидели о пустяках час примерно - отлично шла четверка. Доковылял до конторы, засели с коллегами на минибриф у кофемашины, так для расширения границ сознания залил себе пол_булли_бака неразбавленной грязной базы, 36мг и очинно в тему получилось.
    И весь окружающий меня пипл, увлеченный этой забавой, демонстрирует потрясающую пестроту и разнообразность подходов к процессу. Человек 20 я подсадил на е-курение и у всех собственные стандарты, критерии и паттерны. Это я к тому, что чужой опыт в таком деле, как выбор жижи, работает довольно редко. Но да, иногда советы помогают принять что-то за точку отсчета
    Последний раз редактировалось ktotoff; 05.10.2011 в 22:21.
    Динамика  

Новичок
    Ух! Меня наверно можно поздравить! ... ЗА сегодня не выкурил НИ ОДНОЙ аналоговой сигареты...

Но... судя по всему добью на eGo LR тип Б. третий большой картиридж.... Жижа вся двенашка. Другой пока нет, но заказал основу 24мг., аром разных и глицерина с ПГ немного. Будем пробовать мешать. Все ФА... Не знаю, хорошо или нет....

Аромата от ихних жиж практически не чувствую, но и отвращения вроде тоже. Только глотку сушит, но это видимо неистребимо.

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

ЗЫ. Еще заказал двухспиральных картомайзеров... eGo Dual Coil XXXXL 5ml
    Попробуем, что это такое...

И вообще, с моей любовью к всяким гаджетам и рюшечкам - РАЗОРЮСЬ НАФИГ! :-) Пока все не перепробую! :-))))

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

ЗЫыыыыы...

Пара клубы выдыхаем в лицо
    Ехидным рабам задымленья...
    Нас повязало в тугое кольцо,
    Лишь к никотину стремление!

:-)

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Через месяц аромы будет литься в два раза меньше. Я сейчас процентов 70 парю чистую основу. А так же вернется вкус ко многим другим вещам =) Например пиву вкусному...

Пользователь Аватар для yadenz
    shag12 Просто всё зависит от того что вы парите, атомы Его-т, LR, 510, 510LR, картомайзеры, дуал койлы, это всё не сравнить с обслуживающими атомами, на них вкус, пар, Тх совсем другие от этого и накуриваемость, пока вы сами не попробуете, на поймёте... ИМХО конечно

Новичок
    Пиво не пью ваще лет 5 уже. Ибо низя. Пью только водку (самый чистый из возможных продукт) и ОООООЧЕНЬ изредка.

Три года вообще ничего не пил...

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------

Вот хочу разделацца еще с одной вредной привычкой.... И в монастырь! :-)

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что чужой опыт в таком деле, как выбор жижи, работает довольно редко. Но да, иногда советы помогают принять что-то за точку отсчета
    Подпишусь ,однозначно
    Ух! Меня наверно можно поздравить!
    "Не мона,а нуна!"(С)
    Цитата Сообщение от yadenz Посмотреть сообщение
    не сравнить с обслуживающими атомами, на них вкус, пар,
    Вот-вот...вредны они по сути (ну это для тех кто именно бросать собирается , я по счастью такой задачи не ставлю ) -- дюже вку-усные они

Новичок
    Кто вредны по сути? Ниче не понял! Обслуживаемые атомы? Али аромы?

Гуру Аватар для Реалист
    Кто вредны по сути? Ниче не понял! Обслуживаемые атомы? Али аромы?
    оффтопик: Жить вообще вредно, от этого умирают

И то другое на порядок полезнее курения аналога (обычных сигарет)
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя