Ага, там проблема по слаботочке, силовая часть не при чем. Но вот как можно было убить транзистор рассчитанный на ток минимум в 3.5 А, а в импульсе аж до 30-ти, да так, что тонюсенькие дороги, идущие к нему целые, а он выгорел? Он там стоит с большущим запасом для своей нагрузки. Я ни черта не понимаю. С нетерпением жду модуль на препарирование. Склоняюсь к тому, что это разовый необъяснимый случай, но до серии разберемся.
Nivel ты не представляешь, каково было мое разочарование сегодняшним утром!! Я ж так ждал, надеялся)) а он с ним так.. Молодец конечно наш мОлодец.. ))
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 4) вот, запускалось на мехе, вполне нормально 5 сек. переживало, батарейка AWT. Может, я конечно и путаю, но если судить по калькулятору, на 4в там как раз тянет 40 ампер
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Ошибочка, забыл поставить там галочку на косичку. С косой 35 ампер)
Leif То что рассчитал тебе калькулятор, не значит, что это выдает твоя батарея, тем более в мехе. Это тот ток, который ты ДОЛЖЕН получить от батареи, чтоб нормально раскачать спираль. На каком нить 200-Ваттном боксе, может получиться 35 А.
Саня, да пофигу всё
Горло смазывать идешь в субботу?
Самые обычные банки...
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Ну т.е как я понимаю при выходе за 30А и 0.13 ома - плата либо не будет работать, либо может накрыться? Меня давно интересовал этот пунктик в начале. Но думал это ограничение именно для батарейки. Тогда стоит думаю в буклетиках к меху это упомянуть большими буквами )
Интересно бы посмотреть реальные замеры этих ашотов)
А то понаписать киты и не такое могут
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер