Не буду спорить. Но жарит мех будь здоров
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Самый жир - роуг, бейн и ель сандер. Из того, что лично пробовал. Из них всех самый простой конструктив у роуга, при этом он отменно жарит)
У бейна тож все просто, но они прибегли к небольшой хитрости, которая, как мне кажется очень сильно повлияла не его способности так сказать)
А эль сандер эт ваще шок-восторг) не знаю как они додумались до такого, не совсем понимаю как и почему оно работает, но мех чума просто! Похлеще первых двух, как мне показалось :) хотя внешний вид спорный))
Кнопки сабзиры и рсм - очень спорная фуфлыжка) наверн работает, но лично у меня восторга вообще никакого не вызывает) абсолютно) не вижу ни одной причины для копирования их механизма, ибо намудрили - пздц..
Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...adf1f1f03f.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7a0f07b151.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f8d7229192.jpg
Вот такой вариант сейчас тестируем. Жарит что надо.
У глм не постоянный контакт на акке вроде
Всем бобра!!! Народ, а кто-нибудь в Москве знает мастера, который наносит гравировки на моды?
Окай. Спасибо =)
Крайне имховое высказывание. Собственно, как владелец роги, рсм, шорти, а так же был продан броудсайд и ориг твла (клон ни чем не отличается, после допила, но не о том) могу выделить именно шорти, рсм и броудсайд(допиленная версия). В 2016/17 году чистка контактов после каждой замены акков это мазахизм, мех, как кусок трубы должен просто работать, а не бесконечно надраиваться. Это относится к режиму использования с сопротивлением 0,11 и ниже. Рога с серебряным пином, который полирован в зеркало, уделает пин за один акк, при 0,08. Рсм, шорти и т.д. будут работать около недели. И чистить придётся внешнюю поверхность, т.к. вид станет не презентабельным.
Пишу именно про то чем пользовался сам, без догадок и субъективизма.
С тапка
Когда я что-либо говорю, я говорю по умолчанию субъективно, если сказанное мной не является фактом. Именно поэтому я никогда не пишу аббревиатуру ИМХО. Это как написать - на улице идет снежный снег. Верх идиотизма. Любое мнение - субъективное (за исключением фактов, опять таки).
Как по мне, это слишком очевидно, чтобы я об этом распинался, но раз уж пришлось, то как мне видится, я вполне понятно выразился.
Компы в плане жарки - поганое днище. Нестабильные, как я понял: мисфайры могут быть в новом девайсе, а могут и не быть - как повезет. У меня и моего друга есть. Иначе говоря, покупется кот в мешке и если что, сразу на допил..шлак. Я в гневе, кароч.
вечер добрый. может кому интересно.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА!!! Продажа, обмен — список тем.
Господа подскажите оригинал по адекватной цене
Посадка под 22мм главное условие, ну не признаю я 24, сколько ни пытался.
Присматриваюсь к механнику.
Очень желательно наличие черной версии.
Дрипка в основном сабзира на 22мм.
Ребят. Всем привет!
Перешел на мех недавно, но заболел этим делом и распродал все, оставил себе только клон Rogue. Распродал все, т.к. в полном восторге от меха, и хочу взять оригинал.
Так вот... В общем собираюсь через часик взять себе сабзиро шоти. Меня смущает только негибридный коннектор (как я понимаю, негибридный это с "прослойкой" между пином и плюсом), но вроде все пишут что он крут.
Парить собираюсь продолжать goon 24 (которую тоже хочу поменять с клона на оригинал в скором времени).
Отговорите меня пока не поздно?