Тряпочка, только нужна специальная, брендовая[emoji16] масло 3in 1 oil называется
Тряпочка, только нужна специальная, брендовая[emoji16] масло 3in 1 oil называется
Ахренеть купить себе такой гемор
Для меня это марока,на механике только пин чистити и то иногда парит.
на необслужке еще небось
самому устанавливать спираль же такой гемор
Да нет всё наоборо
Ну так что, перевелись на 22 мм мехи?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго дня товарищи! Кто-нибудь в руках держал broadside mod? По контактной группе все ясно, а вот про ход кнопки не особо. Такой же как в сабзе? Не такой же как в сабзе? В общем, выслушал бы обладателей:hello:
А есть разница в работе у AVID LYFE ABLE между латунным и медным и в чё приимущество? И сравнивал кто AVID LYFE ABLE с механиком?
Касаемо разницы между медью и латунью: медь - металл) латунь - сплав)
Причем латунь сплав, основной компонент которого медь, соответственно, электропроводность латуни ниже, чем таковая у меди) собственно, для мехов ключевая разница в этом)
А касаемо вот уже конкретного вышеприведенного устройства - хз) в теории медный жарит чуть лучше, но не думаю, что прям сильно лучше, так как в эйбле очень большое количество резьб) другой момент, если все токопроводящие части заменить на серебро (а резьбы посеребрить), то тут вот будет существенная разница) так как серебро значительно лучше меди проводит электричество). Я бы даже сказал значительно лучше любого известного на земле металла)
Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..
Интересно, и $100 - терпимо.
Чёт $200 в данном случае - жаба душит :xz:
Чет сходу не нахожу ни в продаже, ни фотографий кнопки :think:
К сожалению, это так и есть.
Вот только цвет только один доступен.
Я тут брал: Vapour Boutique - Premium Vaping Supplies
В ноябре вышло около 6500, доставка бесплатная.
Так же у них есть CAM за 5000~ Vapour Boutique - Premium Vaping Supplies
Единственное неудобство - за трэком надо им на FB писать или на почту.
Jux пользую уже больше двух недель - пока все нравится.
спойлер
А кто что думает про новую анонсированную кнопку у roundhouse?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Там не так много изменений: убрали прорези на нижней части, добавили возможность выставить один из двух вариантов длины хода кнопки, подстройка под аккум автоматическая. В остальном конструктив остался тем же. ИМХО, стало лучше. Разве что цена на 2-ую версию мода с обновленной кнопкой пока завышена.
Качества лучше пока не встречала- они неубиваемые, во многом за это стоит доплатить.. что ещё порадовало- когда с моей кнопкой первой модели случилась неприятность- там изначально пружина была неудачная, в итоге она развалилась, и я написала об этом на их сайте- мне прислали новую кнопку целиком и бесплатно. Они любят своих клиентов..
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk