а) речь не про покраску;
б) 8500р = $140 = Rogue в колхозе, например :xz:
Я уже не перый год пользуюсь мехами на постоянку и знаю что такое и для чего нужно чистить контакты на аккуме и пине. Сейчас у меня глм с серебряной проставкой в изоляторе и серебряной напайкой на пине кнопке. Никаких точек или чего то подобного нет вообще, все чисто, но трубу иногда кислочу в лимонке. На постоянке толко кен 24 и стаггерды с сопротивлением в 0,07Ом. Но надо сделать так, что бы мех почти не ослуживать в плане чистки
одно дело нагар в виде грязи который убирается пальцем с контактной группы, а совсем другое "чёрные точки или кз", которые достаточно проблематично отчищаются. Да и нагар редко встречаю на контактной группе рсм.
чет у вас реклама рцм не удалась
Мех с фаской -> в помойку.
heujl это ваше личное мнение, не стоит его всем так яро навязывать))
- - - Добавлено - - -
heujl а и да, в новой партии фаска под 25 атом заподлицо
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
Как по мне, так купол на Кеннеди сидит хуже, чем сам Кеннеди на мехе
And89 я высказываю свое личное мнение или когда оно отличается от вашего, то это "яро навязывать"? :D
Посмотрел фото в спойлере, ну страшно же! Гильзон 24мм и раундхаус - лучшие.
Вопрос в том, для чего эти надутые слова типа: "МАКСИМАЛЬНО всрато" - для кого максимально? Для бога вэйпинга 149 уровня ? "Это не связка" и тд. С таким же успехом я могу сказать про любую связку, ток со стороны владельцев этих связок будет какая реакция? Я вот о чем.
А потом так взять, и сказать: самое лучшее - эт то что у меня, или что мне нравится. А остальное все УГ
- - - Добавлено - - -
Вот это вообще, класс:ok:
"Они могли..." - прям вообще супер подходит к каждому меху: а они могли ведь взять вот так просто и сделать идеальный мех. Но у каждого мехмода есть свои минусы, или то, что кому то не нравится.
Касаемо трубы: рога так же исполнена, и плюс к тому же, у неё эта фаска ещё больше. Ничего же, все равно многим rogue нравится.