Интересные это какие?
purge, hanged man, petri lite.
Интересные это какие?
purge, hanged man, petri lite.
это все популярные моды, я уверен что есть те которые у нас на рынке не популярны.
Negus тогда уж
К слову о 22 мехах: написал письмо в C.O.V. насчет Kindred 2.0. Мне ответили, что их больше не делают, причем настолько давно, что нет никакой возможности отследить, остались ли они ещё где-нибудь. Печально, конечно...
К слову, все кто делал нормальные мехи - умерли/прешли на 24.
Криптонит/ Рэйвенс мун больше не делают камы. Континиус Карэнт теперь Дуво, а динозавры модостроения уже давно умерли.
Ну вот кому нужен акума или ванила оригинальные?
Даже Хадченсон совсем упоролся.
При это крутых 24мм дрипок так никто и не придумал.
А что в ней хорошего, кроме внешнего вида баттл кэс с(и то это фломастеры, и на аскетичных модах типа манха смотрится не очень)?
На нем нормально смотрятся только одноименные атомы. А им 0.15 маловато.
Да и диаметр там не 22: что петри рда, что другие дрипки слегка выступают - ад перфекциониста.
Я даже не знаю, что я делаю не так.
У меня на петрушке что-то типа 0.15-0.2 накручено (нихром 0.5+0.1 2.5мм пять с половиной витков) и мне замечательно, мод при этом почти не греется.
На деке не сказал бы, что сильно меньше жижи, чем в другие дрипки вливаю, как обычно одну пипетку в дырку заливаю и не парюсь, если хочется больше вкуса, то капитан кеп/мини кеп/модфазер кеп ставишь и будет тебе вкус. Батлдек тому и батл, что он на понаваливать, сам в основном со стелскепом хожу.
Да я даже не сказал бы, что там прохладно получается, разве что когда аккум уже пора менять. Никаких клаудкепов у меня не накручено и дрип тип обычный 510.
Сейчас петрушкой этой пользуюсь даже почаще рига с батлдеком (не помню, какое сопротивление, фреймд стапель там здоровенный).
Ребят, подскажите, пожалуйста, как определить к какой партии принадлежит Glm
я пробовал и мне дека и кеп с дико зашли, вкус как на гуне на открытых 2 дырках, наваливает намного лучше.
Я взял себе кен + деку, как 2 дрипки, ибо больше нечего и нет из более менее адекватных + что важно, почти все запчасти (привет изоляторы) можно купить, а другие дрипки (вроде только еще петри и гун продают) ты просто выкинешь, думаю купить себе апокалипсис, но радиатор дико бесит, хотя от дистриктов кепы должны встать, а дырка там как раз как нужно.