uploadfromtaptalk1409936622195.jpg
иээээхх...
uploadfromtaptalk1409936622195.jpg
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Красота
heujl Да, хорошая мышка. )))
Комрады, недавно получил немезис и немного огорчился по поводу нечёткого нажатия кнопки (нажимать надо по всей плоскости и по центру). Посему заинтересовался мехом с верхней боковой кнопкой. Поискав в нете, не заметил ничего стоящего. Накидайте позязя кто какие варианты знает, может даже юзает.
Требования: под 18650 (.350 и .500 как допы приветсвуются; можно даже 26650),
не телескоп, лучше сменные или сборные гильзы,
кнопка строго вверху,
дизайн первичен! (стиль аля тот же nemesis, cartel, red rod т.е. минимализм с парой гравировок), вот например GG Esterigon от Golden Greek не нрану некрасивый и всё тут
цена вторична.
Заранее спасибо.
Yngvarr Modware | atmizoo vaping modware
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
4elmedvedosvin![]()
Yngvarr Колибри.
Lab от Атмизо имхую лучшее, что есть под это описание.
Но можно еще и наше Колибри посмотреть. Тоже очень не плохо.
Atmizoo слишком аскетичен, полдиак некрасивый, 69 атмомихани - телескоп. А вот калибри очень даже ничего (единственное что останавливает от немедленного заказа - "девчачья" грава птички. Мило конечно, но хотелось бы что-то более брутальное. Ну хотя бы что-то типа кораблика как у Caravella).
Да, и спасибо всем откликнувшимся![]()
Yngvarrможно без гравировки заказать там много опций при заказе, как и вариантов материалов. Да и грава там маленькая и не поймешь колибри или птеродактель. Да и вообще смысла и красоты в этих гравах мало, вот фактура намного интересней, типа Гуса или других.
Последний раз редактировалось Andnet; 06.09.2014 в 03:12.
Yngvarr
Dominus
ADAM Mod
![]()
Как вариант,
мехмод нашего производства - Колибри (страничка продаж мода)
А может быть стоит подойти к проблеме с другой стороны? Я сам пользовался Немезисом (оригиналом разумеется) 3 дня и продал его по той же причине (закусывание кнопки), но в тоже самое время, все мои ББ (кроме редкоиспользуемого Динго) - трубы.
Просто Вам попался один из самых проблематичных с точки зрения кнопки (нижней) ББ. Есть много ББ с нижней кнопкой, которая нажимается отменно на все 100%. К примеру, мой любимый ПАПС.
Но если уж так решились на верхнебоковую, то поддержу Камрадов выше и от себя добавлю Атмомихани 69. Очень и очень достойный ББ, хоть и телескоп. Atmomixani 69 Mod | FinnVape - S
Посте регистрации на сайте, цена на много ниже.Они там что то вычитают (кажется VAT).
покупая немезис, я думал что беру "икону" мехмодов, так сказать само совершенство... а тут такая засада. Что ж так он популярен тогда?
На самом деле спасибо за эту мысль. Лучше и правда подберу что-нибудь с нормально-нажимаемой торцевой кнопкой. Главное, опять не выбрать проблем-мех![]()
И в стоке.