любым =) чем чаще ты его будешь чистить, тем чаще ты это будешь делать =) а глм со старта нужно раза 4 в день чистить. Тот же кен (раундхаус 2)у меня сейчас он за часа 2 начинает окисляться, а так как мы знаем что ток идет по стенка проводника, то это влияет на "жарку" (я писал про макс кпд, а не приемлемую жарку)
Пс хотя с другой стороны последние 3 дня у меня странная лимонка, она не кристаллами прозрачными, а чисто белые как снег, хотя по сути не должны отличаться.
Последний раз редактировалось impart; 12.04.2017 в 18:44.

Вы уверены, что у вас нету окр? Если уж так хочется иметь минимум окислов, можете обойтись ежедневным протиранием резьб ластиком.(с клономехом по несколько раз в день протирал, стоило пол дня не тереть, начинал хуже жарить, с оригами для заметного ослабления жарки нужно около недели гонять обычно)

В соседней теме ответа не получил, может здесь кто мне даст аргументированный ответ.
1) Чем мехи Purge так хороши, что стоят в 2 раза дороже чем тот же сабзиро или броадсайд?
2) такая конструкция как на АВ и Пурж с цепью через 100500 резьб не дает ли лишнюю просадку?
спойлер
Goon 22, BMI v2 goldie, Petri v2, Raven's Moon Kilted, X1 RDA, Goon 24, Kennedy 24, SOI Sub Zero 24, Tactical warhead rda, Reload RTA, Petri RTA 22, battle deck+battle cap
Manhattan v2, Raven's Moon Heretic, Tugboat v2.5, Jux, Rogue, Hitman made man mods, SOI shorty, Comp lyfe HK 24 knurl, Noisy Cricket 2-22
Кто-нибудь может дать чОткое описание отличий клона от оригинала, дабы не купить барахло?
спойлер

эксперт так эксперт... Маскит утверждает что все мехи жарят одинаково. После такого утверждения, в его профессионализме можно не сомневаться.
- - - Добавлено - - -
СОИ шорти тоже не идеален: не гибридный коннектор дает о себе знать, лепестки эти с резинкой. А если резинка порвется и замкнет, успеешь открутить или нет... ну эт дело такое. Если хочется простого, но хорошего пекаря, то могу субъективно рекомендовать Рогу. Гибридный коннектор, 1 резьба, пластиковая пружина - минимум просадок. Стенки толстые, сабом держит без напряга. Только рекомендую латунный брать. У меня медный и чистить его надо частенько.
Goon 22, BMI v2 goldie, Petri v2, Raven's Moon Kilted, X1 RDA, Goon 24, Kennedy 24, SOI Sub Zero 24, Tactical warhead rda, Reload RTA, Petri RTA 22, battle deck+battle cap
Manhattan v2, Raven's Moon Heretic, Tugboat v2.5, Jux, Rogue, Hitman made man mods, SOI shorty, Comp lyfe HK 24 knurl, Noisy Cricket 2-22

Идеального меха не существует похоже)) либо мудохаешься с точками (равносильно всяким проставкам чтобы их не было) либо оринги как на шорти и броадсайдах. На остальных модах все стандартно: минимум 2 резьбы, пружина/магниты и точки на акб.
спойлер
оффтопик: xxxBOARxxx ну почему - на RCM нет орингов.
Enjoyment

он был не мой, но он был куплен в одной из первых партий сша, видимо человек не следил за этим, а так она толстая и порвать крайне тяжело. Хотя после этого случая передумал брать, зачем лишние заморочки и риски. Ебл тоже еще то чудо, если кнопка сильно раскрутиться будет кз ( в карме у знакомого раскрутилась) не знаю правда почему.