Значит, пришёл сегодня круглый дом, он же Roundhouse 2 24 Black Cerakoted Copper. Обошёлся около 5400р в колхозе.
Жарит.
Была в петри тяжелая намотка в порядке эксперимента: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) Первые пару тяг плоховато идёт, потом вполне парибельно, ощутимо грустно стало при 3.45 В на аккуме (можно было чуть попарить и ещё, но уже неприкольно).
Занятно, что грязный из коробки (точнее мешочка) работает так же, как после лимонки по-моему. Более того, некрашеная 25 латунная версия мне показалась чуть менее жарящей
Исполнение грубовато, но проблем не вызывает.
Резьбы чуть шумят, есть довольно острые кромки у деталей, кнопка, пока не накрутишь на мод, подкусывает иногда (после сборки не закусывает ничего).
Покрытие очень приятное, но есть дефекты (похоже, пылинки-соринки попали, любое механическое воздействие приводит к тому, что они отваливаются вместе с краской, но дальше не шелушится). Самое странное, что резьба 510 закрашена чуть ли не на треть площади, но он все равно хорошо работает
Конструктив тоже противоречивый
Кнопка прекрасна - до идиотизма простая, разбирается на 3 железки и изолятор руками элементарно, себе выставил короткий ход. Вангую, что любителям мягких кнопок может не зайти - пружина довольно тугая.
Толкатель кнопки покрылся небольшим количеством нагара быстро, но лимонка его ПОЛНОСТЬЮ удалила без ластиков/щёток и прочего. При этом на аккуме нагара меньше, чем от резекта остаётся при менее лютых намотках.
Что мне совершенно не понятно, так это отсутствие ступеньки внутри, то есть защиты от КЗ при нажатии без атома НЕТЗато отверстий под вывод газов аж 8 штук - походу для "задумчивых"
Рассказ председателя колхоза по поводу американской меди подтвердился - не пахнет она вообще и руки не красит (палец в моём случае), хотя темные точки на поверхности по чуть-чуть появляются почти сразу после купания в лимонке.
При этом мод приходит в какой-то пахучей, но невидимой смазке.
Итого
По всем внешним признакам мех должен быть ниачем, а он жарит и довольно удобный (не считая КЗ при нажатии без атома). Я нифига не понимаю, как так?!
PS: Любопытно сравнить с некрашеным медным - должно, видимо, жарить ещё бодрее (я уже жалею, что такую версию не взял)... ну либо кены нашли токопроводящую краску![]()