rusivkon хе-хе нееееет, как-то я в последнее время пересматриваю свое отношение к стимпанку...
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
дак я не про то кто первый. я про то что конструкция та же - смысл ждать сенио?
Практически да!У меня верса на 18500 накручена-тож ничего
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Но-но-но! Не к стимпанку, а к стимпанкерам тогда уж
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
У Версы вполне себе толстенький.оффтопик: Правда отверстие обдува я рассверлил безжалостно-стало в разы лучше![]()
привет всем!
попробовали мы тут сделать Гильзу из белой латуни. вот как-то так это выглядит:
1.jpg2.jpg
на самом деле таки на фото не правильный цвет. цвет ближе к серебру - то есть светлее стали. и такой, именно с белизной чтоли. будем поглядеть как будет себя вести в дальнейшем. обработка разная на стаканах. 18350 я вообще забрашировал. вообчем чисто экспериментальный образец...
Из чистого серебра давайте, чего уж там![]()
Небо мглою, меня кроет...
Пробовали и смотрели разные варианты поверхностей.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Есть мысли
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Karahоффтопик: Я кажется начал завидовать твоим подложкам
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Это вряд ли-ксперимент онли.