Всем полноценного воскресенья![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
так, в качестве предупреждения:
либо оринг был не вставлен, либо плюса торчащего у кетайского атома не наблюдалось![]()
Ой да ладно, предупреждения... И так понятно, фигня мод.
Кто записывался на 18650 медь - откажитесь пока не поздно в мою пользу.
Sent from my ProVari using Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!
а вот это напомнило... причем прямо в тему: "то ли лыжи не едут..."
вообще, меня умиляют люди, которые настойчиво продолжают заниматься тем, что у них не получается. сравните данное видео(и любое другое видео данного человека) с любым видео Скотта или Тодда(особенно Тодда - их хочется смотреть!, а тут...) - как говорится: "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы"
а нафиг чота изучать? хотите я вам любой мехмод с таким коннектором в двухминутном послепятничном видео представлю убогой опасной херней? а могу и без коннектора вовсе... и даже без мода, дайте мне только название, я его только за название разнесу, оно мне не нравиццо
все ведь просто: говорим в камеру, как все горячо и опасно, а еще дырок нет, оказывается, откуды пыхать должно
смешно, ей-Бгу (это уже не из видео, да простит меня камрад, с которым я общался в личке, искренне извиняюсь, но чтоб таких казусов не было в будущем, выношу без имен на обозрение: новичок вынес вердикт - в гильзе нету дырок (!!!) из которых будут выходить газы при взорвавшемся аккумуляторе
) если целью видео было именно такая реакция новичков - то видео попало в точку!
я полагаю что новичка данного выявить не сложно - номер Гильзы он полюбасу показывает... а ходы все записаны. если бы, данный новичок читал тему (да, флуда много, но "через тернии и к звездам") - то видел бы что за это дело речь шла! кстати, на JM версии 2 нету дырок, на Гусе под 18350 нет дырок... и это примеры из тех что на виду ЧиЮ вона без дырок - беда! - видимо нас хотят убить! все эти дырки, для людей, которым за руль противопоказано садиться - машина это опасно и никакие дырки не спасут!... а вилки острые и тоже без дырок.