Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Чем больше наших, тем меньше ихних!
у эфестов бывают "плавающие" габариты, тоже были какие-то эфесты неудобные - длина чуть больше была...
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Советую, сделай небольшой запас "резервистов" ибо все равно на стадии предоплаты/оплаты кто-то пропадет
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
limonuga набрал гигантских парилок юля..))
Если вспомнить как вы упаковывали гильзу перед отправкой, то само собой становится ясным, что вам не составит труда, литературно все это оформив, распечатать на принтере и вложить как мануал в упаковку при следующей рассылке. Ну и, само собой, добавить информацию про варку магнита.
Да и контактные данные там же на будущее не помешают....
ps/ Это я какбэ в очередной раз идею авторам подбрасываю.![]()
Полезные ссылки Ингаляторы
оффтопик: rusivkon инигавариу мну ваще всего два каймана (мелкий и средний) и старенькая Т10 остались в наличии, и деняк пля нету на чота нормальное, потратился сильно на отдых дочке и жене... зато почти весь май я буду в одно лицо бухатьотдыхать и меня никто не будет трогать
посмотрим на китайские дрипки, скоро наверна приедут, жмень за десять баксов выписал, мож чо-нить годное будет?
limonuga А хде таблички то? Меня везде записать а там разберусь.![]()
fram54 ну в подпеси же жты там только на медь 18350 вписан, можешь номер застолбить, как у латунного... куда-то еще вписать?
limonuga, можно мне №13, если никто против не будет![]()
личное
Просьба, вычеркнуть меня из списка с номера №10, а номер10 записать за sava090 Спасибо
А есть возможность на латуньку и медь 350ю, записаться?
Vova, -RED-
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Werwolf на латунь 18350 точно можно, на медь как-бы уже очередь заполнена, но вдруг будут отказники? Можно доп.списком без гарантий записаться, наверна
Запишите на латуньку и на медь, вдруг отказники будут![]()
я могу тебе 1 медь отдать, не хорошо барствовать, раскулачить могут)