Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Каждые 5 минут вопросы про дрипки. И всем ТСы отвечают - надо подождать.
Готов ждать столько, сколько нужно, но желающих на дрипку хоть отбавляй![]()

current70 короче загибайте пальцы!
Мне пирожанаго, мароженаго ой, чойто не туда меня понеслоНу в общем какавы мне с чаем опять не то, блин!
Во! Гильзу мне 18500 калибру и дрипку к ней с АФЦ и чтоб 30 капель валерьянки жижи туда влезало, вот![]()

Хммм...а вот лично какие пристрастия? У меня боковой обдув онли, AFC,вата.У Антона-нижний и сетка.И потом-дрипок сейчас мульон.Не то что смысла не вижу, а скажем так не совсем уверен.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
minador78 Записано
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
оффтопик: И чтоб не лилось как в Оригене![]()

Тёза так и не подсел на вату?
![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
оффтопик: а это меня в Оригене совсем убило! Вся куртка в пятнах была, умумукался стирать и шишка на голове от скалки долго проходила![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Какие у вас правильные задумки![]()

current70 ну предлагается выпустить дрипок ровно столько сколько было выпущено модов, латуни и бронзы ) с теми же номерками. разберут 100% ) по обдуву - боковой-нижне боковой
надо от мастеров, чтоб было комильфо ))) гибридно так сказать. Можно просто кожух чтоб с цветом совпадал и выперал в ровень с гильзой!
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Ну раз пошла такая пьянка, то хочу дрипку небольшого размера, дырки боковые, желательно по 1.5мм обе, естественно с бортиком чтоб поболее капель входило, да и чтоб случаайно не вытекло в кармане куртки/джинсов. Естественно можно стилизовать под пулю, но это уже по желанию мастеров![]()

веселый вечерок выдался...
WP_20140415_002[1].jpg
Андрей, если завтра я не появлюсь - сразу дуй на почту - труп заберешь![]()