Karah, а если будет нижний обдув будет ли какое нибудь конструктивное решение удовлетворяющее два запроса: много жижи и свободная тяга?
Просто лично для меня пока что это два важных критерия.

твоя внизу под кучей - так что не ломай голову
все это относительные понятия. много жижи - это скока? вона в Ахиллеса влазит 2,3 мл - это много? а вона Сторм 2,1 - в него влазит 2,5 мл... свободная тяга - это какая? для меня свободная тяга на генезисе - это отверстие поддува 1,2 мм. какие критерии? всем угодить по определению невозможно

Вооот...каждому своёоффтопик: Я например вижу с боковым обдувом и минимальную по высоте.Много жижи= увеличение размера.Равно как и нижний обдув.Сколько людей-столько хотелок.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
![]()

Karah,current70 сделать голосовалку?
Karah,А моя, моя где радость ненаглядная?
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Жижи около 1-1.5 мл, тяга 2мм)

оффтопик: наконец то намотал дрипку на что то меня устраивающее... уже неделю перебиваюсь намотками на от...стань, щас что то похожее на "мне нравится" появилось))

Последний раз редактировалось rusivkon; 15.04.2014 в 04:05.

Дак это само собой разумется)
Просто вот какой то период пошел, как мотать не начну всё какой изврат получается. То супер низкое сопротивление что аж за батарейки страшно, то сопротивление нормальное, 0.7, а не разогревается ни в какую. Вставляешь 2х18350 сразу норм становится, а так ведь нельзя использовать. Я так уже 2 раза акк из 2.7-3 вольта воскрешал. И вот щас решил на триденте 2 намотать самый обыкновенный микрокоил, 7 витков 0.32 кантал, даже не стал две спирали делать. Случайно потерял гаечку от одной стойки, совсем расстроился. Думаю, ну ладно, хуже уже некуда. Одел колпак, залил жижу попробовал... Ну, уже лучше))
А до этого, какими только косичками не извращался, и всё же работало отлично и радовался прям каждый день
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:04 ----------
Такой маленький оффтоп, не знал просто куда ещё высказаться..)

Karah
И меня на дрипку запишите, пажалуйста, если делать их будете ) И было бы здорово с тем же номером, что и у Гильзы )

trollvlad И это ты за моей спиной да?![]()

Ну так и сделайте, пару прототипов, никого не спрашивая и ничем не интересуясь, дайте людям посмотреть - разберут все )) в мехах тоже куча гурманов, кнопка боковая, кому то нужны для 18490, кто-то позолоченую хочет.. а тут сделали - показали - расхватали )) а если бы выслушивали хотелки по поводу гильзы - я Щас писал бы на 500-й странице, и финиш был бы очень не скоро.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

может с латунным "надколпаком" ?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»