Karah![]()

Эко нафлудили....
Добавлю "свои пять копеек", если оно, конечно кому-то интересно. Господа мастера, ваш мод - ваши правила. Первую гильзу взял и не жалею. Возьму еще одну 650 медь или латунь или сборную, короче что будет. Но на заметку; прошу поверить на слово как человеку совсем самую малость в дизайне (как бы) понимающему - "капсюль" нужен. Всегда есть мелочи которые решают. Если "гильза" - то "капсюль" нужен. Эдакий кружочек из другого металла. Как он будет реализован или не будет реализован вообще, разумеется, ваше дело.
Спасибо.
 Полезные ссылки Ингаляторы
Капсюль в Гильзе - наше всё!![]()

ужасы))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

а я сразу говорилделать и не слушать никого ))) вон, латуневй и бронзовой гильзой все огого как довольны
я вот сидел и смотрел фильм, 13 грехов, гавененький такой фильмец, не посоветую, смотрел и без перерыва использовал гильзу.. толи от перенапряги из за фильма, толи еще почему то, когда посмотрел на руки - зеленыевспотели походу и начали гильзу растворять ))) Вобщем отложил ее, она подсохла, и разводы красивые остались
![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел 
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Suffocation, а фото то где разводов??![]()

щас с тапка сфотографирую )) надеюсь получится )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел 
Ищу вкусную жидкость

Не передает телефон всей картинкиместами ярче, местами темней.. красота!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел 
Ищу вкусную жидкость