limonuga запишите меня пожалуйста на латунь и медь 18500 и 18650!
И всех с праздником!!!![]()
vbor итого 4 мода? чиркнул ))
limonuga, бери - он же в размер 18500. И 18500 возьми - будет в размер 18350 обычных модов![]()
limonuga, спасибо!
оффтопик: та я бы всех размеров и материалов нахапал, было б че в кошелькепока не до трат
нужно было подтверждение
а мож тада и латунькам вот так сделать - чем они хуже медях - они тоже хотят весёлости?
а купимшим и медяху и латуньку - двойная радость - мона все попереставлять как хошь...
зы. а ещё тыда, наверн, и стаканы на 500, 650 мон наделать?...
эта фотка фотошоп - не будет медной попы у латунной гильзы - будет толька латунная на медной!
Последний раз редактировалось nepolol; 01.05.2014 в 17:57.
**й, ****о и муравей!
А со съёмной кнопкой будет только Медь 350? Или ещё что-то?![]()
Слушайте. А со сменной кнопкой реально ведь можно обойтись стаканами
И Мастерам меньше резать, и нам универсальность... Только я пока что всё равно останусь на варианте отдельных мехов под каждый акк)
За 100%-й стилизацией ябы не гнался - всёже не стрелять из него а парить. В одном цвете ИХМО - норм, той стилизации что присутствует, канавка, капсуль, и пр. - уже достаточноКМК
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Ну и более того - раз кнопка съёмная, то можно дать людям выбрать какое сочетание они хотят, я беру и тот и тот - так что буду крутить как захочу![]()
не вопрос! любой каприз для себя можешь делать. особенно если хочется веселости...
Господа, сколько людей - столько и мнения. мое в данном случае простое: мы никого насильно не заставляем покупать Гильзу. поэтому, если кого-то что-то не устраивает - смысл брать? а перламутровых пуговиц, еще Никулин, в Бриллиантовой руке не нашел - кто сказал что они тут есть?
видать прототип, или я ошибаюсь?
стоит почитать первую страницу - там все написано.
дружище! ты можешь делать все что тебе захочется. нисколько не препятствую этому. а Гильза, она такая, какая есть...
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
более съемных не будет - прекращаем волнения на этот счет