Karah Тады уж через неёвходить и выходить еси водки переборщить
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
В понедельник будет фото?![]()
BlackyФото как в ЕЁ трамбуютьвотето даааа
посмотим...
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
KarahФото Как ЕЁ трамбуютьтипа того этого
![]()
Последний раз редактировалось stas71; 22.03.2014 в 01:34.
Цена 500р?или я путаю?в украину отправите?
Karah, фото финальной версии не помешало бы![]()
как трамбують белку???итиииить! а нас админы не покрошат в акрошку?
Фото, надеемся будут на следующей неделе.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
периодически, у меня возникает мысль (я не про эту тему, а про форум аще), что можно первое сообщение стирать после как началась вторая страница... один куй ни кто ее не читает - нафига? - можно же спросить... мда...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Karah Еси цена 500р то мне пучок![]()
Karah Белку трамбують усерднопо самые нехочю...
Karah Пожалуста снимок из космосашоб ещё меньше был ну прям микро
![]()
Блин да как вы кнопки такие мелкие делаете )))))))) зачет девайсу![]()
Полка//было
легко: 1.jpg