И меня пожалуйста впишите, если необходима предоплата - стукните в личку плиз!
И меня пожалуйста впишите, если необходима предоплата - стукните в личку плиз!
оне хрупкие ежели их бросать или ломать. в принципе, ежели будет желание могу в комплект парочку резервных ложить... при необходимости или желании магниты можно будет сменить на пружину подходящую...
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
может сразу чертеж?пардон, но нет...
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
DozenT
reval777 вписал
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Предоплатил
Чего вам кнопку то разглядывать? Обычная магнитная кнопка - в таких размерах сложно изобрести что-то кардинально новое![]()
а можно предварительно на 3-ю или 4-ю серию изъявить желание записаться?
пока не могу(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Куда предоплату засылать?
Кстати о птичках...а на контактном пине кнопки, шлиц под отвертку будет? Онож в глубине, разбирать поди не удобно будет, без отвертки то![]()