Fokerman Зачем нам запчасти? Хочу целого мураша, в сборе! И чтоб не дохлый был!
Нервов уже нет--НО все ждем молча! Зацените!![]()
Fokerman Зачем нам запчасти? Хочу целого мураша, в сборе! И чтоб не дохлый был!
Нервов уже нет--НО все ждем молча! Зацените!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
спойлерспойлер
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
спойлерспойлер
нахомячено...:
моя прелессссть
нахомячено...:
моя прелессссть
нипанятна..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да , разговор шёл , но с другой стороны мне писали в личку с категорическими возражениями те кто блестяшки не любит . Устраивать снова опросы кому какую просто уже не было времени . Поэтому было решено не полировать . Но могу успокоить - качество проточки очень высокое и кнопка смотрится не хуже полированной и отпечатков пальцев не видно . Да и грава закрывает значительную часть поверхности .
спойлерспойлер
я тут всех поправлю - разговор шел не про саму кнопку, а про основание кнопки/нижнюю крышку/нижнее кольцо и как его ещё там назвать, так что ешё ничего не решено, посмотрим как по времени будет
Вот ведь... Открыто выразить свое нежелание "блестяшек" не хватило чего-то у кого-то
Тогда такой вопрос - грава достаточно глубокая, если возникнет желание самому отполировать или даже думать не стоит?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
В любом случае, уверен, получится все здорово
оффтопик: И чего я разозлился вдруг на противников "блестючек"....Добрее надо быть...
спойлерспойлер
спойлерспойлер
Вот пусть теперь сидят и думают, от чего отказались![]()
И зачем противиться полированному ободку? С ним можно и матовый и полированный атом на мех накрутить и оба будут выглядит отлично.
С тапка..
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»