Ну вот, а как на сетку жижу подавать? И вы еще обещали несколько воздухозаборов сделать.С одним постоянно вакуум начинаешь курить, вот всегда у меня под палец попадает на гермесе.
спойлер

Ну, дорогой товарищ, следить надо за пальцами-то. А то так мало ли куда они попасть могут.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Что это в центре кнопки за техническое отверстие, задней бабкой прижимали? Или для микро сенсора для определения отпечатка пальца, чтоб ни кто кроме тебя Муравья парить не смог![]()

Эх , сенсора как на айфоне не будет![]()

Нашел кому говорить про айфон
Отправлено с моего GT-I9300

Если комуто захочется, ловите шильдик
https://cloud.mail.ru/public/82ec314...0%B5%D0%B9.png

Кнопку от айфона надо в Муравья вмонтировать, будет Мурафон.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Мне больше HTC нравится
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Мой старенький любимый сенсейшен.

блин. У меня в отделении ленивые хады.
С 17-го числа из соседнего города "типа едет"![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

а потом опять мне принесут повторное извещение -- "что же вы не заходите"..Обработка 16.05.2014 04:54 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 17.05.2014 10:54 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр
а таки зайти -- "ну у нас же вот мешков неразобранных сколько"..
уууу, Сталина на них нет..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

В Мытищи и два Сталина мало. Но там прорубь около церкви хорошая.

Всё о городе Мытищи-Село Мытищи известно с XV века. Его название произошло от древнего слова "мыт" - так называлась пошлина
мытарить — см. мучить - Словарь синонимов русского языка волокитить, тянуть жилы, тянуть все жилы, мытарствовать, мучить, мучать, маять, мурыжить, гонять, мордовать, вытягивать все жилы, вытягивать жилы. Вот они и куражат.
Прорубь это очень хорошо. Особенно в Мытищах
![]()

Получил муравья на почте(ПР кстати хорошеет с каждым днем!!! Без шуток), он просто оху... очень хорош! Спасибо в очередной раз создателям))
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
LarryJ
спасибо
Тоже сегодня получил. Завтра в командировку в Дагестан, думал не успею до поездки. Ан нет, почта постаралась. Отличный мех. Очень правильно сделал, что и прямой и бамбук взял. Оба прекрасны по своему. Спасибо за отличный мод!
PS Ободок кнопки уже успел полирнуть, стало еще лучше.![]()

+1 за PS![]()