Сорри , понял это когда отправил сообщение
и как на зло лаги на 3g пошли
А я в общем решил, продаю свой. Не мое и все тут. Толи вес, толи форма, толи я кривой просто... (((
я сам знаете как расстроился... я его столько ждал, мечтал прям как буду с ним гонять всякие чумовые намотки, взял в руки, первые 30 минут каааайф! а потом на след. день пошел с ним на работу и к вечеру я уже понимаю что ну не прет меня с него...
а у меня всегда так, если не прет вещица, то она просто отправляется в ящик и лежит там годами.
kentara, а кто ж тему курировать будет?
Последний раз редактировалось tubus777; 29.12.2015 в 23:42.
Второе пришествие пара:
Я и буду. Мод вон скока ехал ко мне и ниче. Так что и без него буду следить!
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Выше уже писал. Зарядка всегда лучше. А то что не все три сразу не так страшно,главное одной зарядкой.
АКБ,если старые, сначала надо привести в чувство...Поставил HE4,которым полгода и пошел разнобой,всунул в Опус на рефреш током 0.3А,двое суток Опус гудел,сделан 3 цикла,залил по 2400ма.Сейчас поставил в RX200 и посмотрел,все в норме.Новые HG 2 сразу пошли дружно в одной упряжке.
Если честно, то лучше уже в моде через USB. Я ничего не имею против Efest LUC, но по крайней мере, RX200 постарается их зарядить сбалансировано. А LUC2, да ещё в два захода, зарядит их до полного, каждую в не зависимости от друг-друга. Лично я, имея в наличии Efest LUC4, FoxNovo DigiChareger 4S и Opus BT-C3400 V2.2, батарейки для Wismec Reuleaux (для обоих DNA200 и RX200) заряжаю при помощи SkyRC B6AC V2 ради быстроты зарядки по 2 Ампера на каждую (около полутора часов на всё про всё) и точной балансировки трёх аккумуляторов. Пришлось, правда, спаять маленькую подставку.
Балансированная зарядка
Я их не разряжаю ниже 3.3 В и не заряжаю выше 4.0 В.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.12.2015 в 01:40.
оффтопик: Окно церкви Богоматери в Брюгге, которое было представлено Michaeldoc69 является примером использования треугольника Рёло в архитектуре)
Вчера обновился трек:
спойлер
Продажа Geekvape Tsunami RDA\Griffin 25mm Top Airflow
Обзор Geekvape Master Kit
Куплю Pico в пределах 1500 руб.
Быстро однако
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Мой ещё не обновился ((
Приехал. Первые впечатления:
Вес вполне себе нормальный. Я привык аудиофильские плееры-кирпичи таскать в карманах, в кармане куртке абсолютно не напрягает. Кнопки тугие, из-за этого щёлкнуть быстро файр N раз сначала было не удобно. После вечера использования как-то привык, щёлкается нормально. Щелчок при нажатии приятный. В моём экземпляре крышка не люфтит. С 1.03 на 1.08 обновился без проблем. В режиме соски немного греется на низкой мощности.
Чтобы сетка была снизу, пришлось поворачивать его кнопкой от себя примерно на 60 градусов и нажимать кнопку указательным пальцем — оказалось, так даже удобнее. «Острая» часть упирается между большим и указательным пальцем, лежит в руке хорошо. Если держать его кнопкой к себе, упора нет, приходится придерживать его снизу мизинцем и вообще гораздо сильнее чувствуется вес. Вполне возможно, это индивидуально.
ТК не пробовал. У меня сейчас намотка нихромом на 2 ома, лень перематывать на вату, чтобы завести его на титане или нерже, да и времени на это нет.
Новые HG2 разъехались по напряжению (4.08 4.09 4.14), пока проблем из-за этого не поймал, посмотрим, что будет. Пока на всякий случай ношу с собой запасной ББ. Покачто практика показывает, что если не сажать батареи в ноль, nitecore d4 вполне достаточно, чтобы зарядить их за ночь (около 6 часов).
Ну и фотка на память:
спойлер
Продам Kennedy Ruby Mod
Тоже получил своего с колхоза, обновился до 1.08, полёт нормальный!
Экранчик конечно, как обычно, кривенький, маленький, контраста 0, ну чего стоит добавить к цене пару баксов и нормальный запилить, в общем стелс он
Andrew_Che, если что, на экране, по умолчанию наклеена плёнка. Без неё экран чуть ярче и лучше читается на солнце ;-)